Setelah Demokrat, Prabowo sebut PKS sepakat rampungkan koalisi
Dalam pertemuan dengan petinggi PKS, Prabowo mengaku akan bertukar informasi terkait dinamika politik terkini serta melanjutkan penjajakan koalisi.
Setelah sepakat berkoalisi dengan Partai Demokrat, Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto berkunjung ke Kantor DPP PKS, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan sore ini. Prabowo mengatakan partainya dan PKS sepakat akan merampungkan koalisi dalam waktu dekat.
"Ya kita sepakat untuk di hari-hari akan datang kita lebih tajam merencanakan semuanya," kata Prabowo di lokasi, Senin (30/7).
Dalam pertemuan dengan petinggi PKS, Prabowo mengaku akan bertukar informasi terkait dinamika politik terkini serta melanjutkan penjajakan koalisi.
"Kita lagi bahas kan saya sama PKS sudah lama ya aliansi kerjasama. Jadi kita update masing-masing ya kita lihat langkah-langkah ke depannya gimana. Kita cari jalan yang terbaik," ujarnya.
Prabowo juga menuturkan, akan menyampaikan hasil pertemuannya dengan Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang dan jajarannya kepada PKS.
"Iya kita bahas. Kita update masing-masing ya," ungkap Prabowo.
Baca juga:
Setelah Demokrat, Prabowo sebut PKS sepakat rampungkan koalisi
Jalan kaki 320 km dari Banjar, santri dukung Cak Imin cawapres tiba di DPP PKB
AHY ingin yang terbaik untuk Demokrat, siap dampingi Prabowo di Pilpres 2019
Pesan AHY pada Relawan Cakra: Kita harus menjadi satu nyawa
Tak ajukan nama, Demokrat prediksi ada 3 nama cawapres di koalisi Prabowo