LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Sedikit bocoran daftar nama tim kampanye nasional Prabowo-Sandi

Sedikit bocoran daftar nama tim kampanye nasional Prabowo-Sandi. Nama-nama yang terdaftar selain Illal Ferhad dan Ferdinand ialah Yhadil A Harahap, Ahmad Yani, Supratman Andi Atgas, Hari Saputra Yusuf, Mehbob, Ardi Mbalembout, Mahendra Daftar, Agus Sudjatmoko, A Husen dan M Luthfie Hakim.

2018-09-18 17:49:01
Prabowo-Sandiaga
Advertisement

Kubu pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno belum mengumumkan tim kampanye nasional atau TKN. Namun beberapa nama telah masuk dalam daftar tim kampanye.

Beberapa nama yang masuk dalam daftar ialah politikus Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean dan pengacara M Illal Ferhad. Daftar nama tim kampanye ini didapatkan merdeka.com dari kertas surat di dalam dashboard mobil yang terparkir di depan rumah Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara Nomor IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (18/9).

Berdasarkan daftar dalam kertas itu, ada 92 anggota tim kampanye Prabowo-Sandi. Di bawah kop surat yang mencantumkan gambar parpol pengusung Prabowo-Sandi itu.

Advertisement

Nama-nama yang terdaftar selain Illal Ferhad dan Ferdinand ialah Yhadil A Harahap, Ahmad Yani, Supratman Andi Atgas, Hari Saputra Yusuf, Mehbob, Ardi Mbalembout, Mahendra Daftar, Agus Sudjatmoko, A Husen dan M Luthfie Hakim.

Ketua Bidang Adovaksi dan Hukum DPP Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean membenarkan dirinya masuk sebagai anggota tim sukses Prabowo-Sandi. "Iya betul. Saya salah satu timses Prabowo-Sandi," ujarnya dihubungi merdeka.com.

Terkait kapan tim sukses diumumkan, Ferdinand mengatakan belum tahu. Kemungkinan, kata dia, tim sukses diumumkan tanggal 20 September akan datang.

Advertisement

"Mungkin berubah. Saya belum komunikasi," pungkasnya.

Baca juga:
Ma'ruf soal Kwik Kian Gie di kubu Prabowo: Konsep ekonomi saya oke-oke saja
Tanggapi tudingan Demokrat, NasDem ungkit foto Fadli Zon dan Setnov bersama Trump
NasDem 'happy' Kwik Kian Gie jadi penasihat Prabowo di Pilpres 2019
Soal pidato SBY, Hasto bilang 'semalam saya rapat tidak mendengarkan'
Bawaslu didesak selidiki dugaan Sandiaga curi start kampanye di Medan

(mdk/eko)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.