LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Rapimnas Golkar kubu Ical undang Jokowi-JK

Namun untuk kehadiran Presiden Joko Widodo, Nurdin belum bisa memastikan akan datang atau tidak.

2016-01-22 15:05:52
Kisruh Golkar
Advertisement

Panitia penyelenggara Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Partai Golkar kubu Aburizal Bakrie siang ini melakukan rapat di Hotel Sultan, Jakarta.

Salah seorang Panitia Rapimnas Nurdin Halid mengatakan, rapat tersebut membahas persiapan untuk Rapimnas yang akan digelar 23-25 Januari di JCC, Senayan, Jakarta.

"Ini untuk mengecek persiapan, rapat sudah dilakukan selama tiga hari dan ini rapat untuk final cek," kata Nurdin di Hotel Sultan Jakarta, Jumat (22/1).

Nurdin juga mengatakan dalam Rapimnas nanti sejumlah tokoh politik dan menteri juga sudah diundang. Termasuk Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden yang juga senior Golkar, Jusuf Kalla.

"JK (Jusuf Kalla) dan Jokowi kami undang dan para menteri-menteri juga kami sudah undang semuanya," ujarnya.

Namun untuk kehadiran Presiden Joko Widodo, Nurdin belum bisa memastikan akan datang atau tidak. "Insya Allah," katanya.

Rapat tersebut di Ruang Semeru, Hotel Sultan, Jakarta. Rapat sendiri dilakukan secara tertutup.

Baca juga:
Setnov rombak Fraksi Golkar DPR, Ridwan Bae tegaskan 'kita kompak'
JK sebut pertemuan Tim Transisi untuk mempersatukan Golkar
Mahyudin pastikan jika ada Munas Golkar Ical tak akan nyalon ketum
Adu kuat di munas Golkar, tantangan dari kubu Agung buat Ical cs
Kubu Agung Laksono: Rapimnas Golkar Ical Cs seperti kongkow di lapo

(mdk/ren)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.