LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Politikus Demokrat: Siapa paling siap? Bagi saya Ahok-Djarot

Politikus Demokrat: Siapa paling siap? Bagi saya Ahok-Djarot. Mantan peserta Konvensi Demokrat ini menilai, pasangan petahana ini telah membuktikan kerjanya selama menjabat sebagai pemimpin Pemprov DKI Jakarta periode 2012-2017.

2016-11-29 11:43:39
Pilgub DKI
Advertisement

Politikus Partai Demokrat Hayono Isman memberikan dukungan kepada calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta nomor urut dua Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat. Alasannya karena mereka lebih siap dari dua pasangan calon lainnya.

"‎Saya mau jujur sama diri saya sendiri, siapa sih yang paling siap? Ya bagi saya adalah Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat," katanya di Rumah Pemenangan Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (29/11).

Mantan peserta Konvensi Demokrat ini menilai, pasangan petahana ini telah membuktikan kerjanya selama menjabat sebagai pemimpin Pemprov DKI Jakarta periode 2012-2017. Sehingga masyarakat ibu kota kini telah dapat merasakan perbedaan antara periode Ahok-Djarot dengan sebelumnya.

Dengan berbekal kinerja tersebut, Hayono mengungkapkan, membuat pasangan petahana memiliki posisi paling siap dalam pesta demokrasi kali ini.‎ Terlebih sistem pelayanan yang dibangun pada masa kepemimpinan mereka sudah mempermudah, bukan mempersulit.

"Yang penting bagi kita semua adalah beliau (Ahok) melayani dengan hati, ditambah lagi dengan membangun sistem pelayanan, sehingga nanti siapa pun gubernurnya memakai sistem itu, karena sistem itu terbukti berhasil melayani warga DKI Jakarta sampai kepada kaum yang miskin terlayani," tutupnya.

Baca juga:
Hasil 3 survei terakhir di Pilgub DKI, Ahok tumbang
Kata Anies Baswedan, ini alasan Ahok gagal atasi macet & banjir DKI
Ahok klaim sudah berubah, tidak suka marah-marah dan pilih melawak
Ahok bakal buat tanggul di sepanjang utara Jakarta
Ahok lebih suka anak buah yang ikuti perintah ketimbang pintar
Anies nilai serapan APBD Pemprov DKI dua tahun terakhir tak maksimal
Anies sebut warga Jakarta berhak bandingkan kapasitas setiap cagub

(mdk/rnd)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.