LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Lapor hasil Muktamar PPP, Romi dan Suharso temui SDA di Rutan Guntur

Romi mengaku akan menyampaikan salam seluruh peserta Muktamar PPP kepada Suryadharma Ali.

2016-04-11 12:11:51
PPP
Advertisement

Ketua Umum PPP hasil Muktamar VIII, Romahurmuziy mendatangi Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jakarta. Romi yang datang bersama Suharso Monoarfa itu meminta izin kepada KPK untuk membesuk Suryadharma Ali di Rutan Guntur.

"Ya kan beliau ketua umum, saya ketua steering committee. Saya mau melapor saja hasil muktamar seperti apa, untuk itu saya harus izin ke sini," kata Suharso Monoarfa di Gedung KPK, Jakarta, Senin (11/4).

Sementara itu, Romi mengatakan, karena status Suryadharma Ali berstatus tahanan KPK, dirinya harus meminta izin untuk bisa menjenguknya.

Romi mengaku akan menyampaikan salam seluruh peserta Muktamar PPP kepada Suryadharma Ali.

"Kedua saya tentu akan meminta nasihat pandangan-pandangan beliau tentang kepemimpinan PPP kuat lemahnya apa, yang perlu diperbaiki ke depan dan ketiga tentu doakan beliau secara langsung agar diberikan kesabaran dan ketabahan, begitu," kata Romi.

Seperti diketahui, Muktamar islah telah dilakukan PPP di Asrama Haji, Pondok Gede, sejak Jumat (8/4) hingga Minggu (10/4). Dalam muktamar itu, Romi terpilih menjadi ketua umum secara aklamasi.

Namun, muktamar ini tak langsung menyelesaikan kisruh di partai berlambang Kabah.

Baca juga:
Romi tawarkan posisi apapun untuk Djan Faridz asal bukan ketua umum
Semringah Romi jadi Ketum PPP, hingga berani 'palak' dan rayu JK
Tak terima Muktamar islah, Djan Faridz bakal polisikan Romi
Ini poin-poin hasil muktamar VIII PPP, dari LGBT sampai tax amnesty
Romi janji tak akan 'bersihkan' loyalis Djan Faridz di DPR
Menkum HAM sebut perkara PPP sudah selesai usai Muktamar islah

(mdk/dan)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.