Tak ada identitas terkait penemuan tulang, polisi hanya temukan roti seribuan
Penemuan tulang diduga manusia di Kampung Jawaringin, Kelurahan Mekar Bakti, Kecamatan Panongan Kabupaten Tangerang, Sabtu (13/1) kemarin masih diselidiki pihak rumah sakit. Polisi belum bisa memastikan identitas terkait temuan tersebut.
Penemuan tulang diduga manusia di Kampung Jawaringin, Kelurahan Mekar Bakti, Kecamatan Panongan Kabupaten Tangerang, Sabtu (13/1) kemarin masih diselidiki pihak rumah sakit. Polisi belum bisa memastikan identitas terkait temuan tersebut.
"Belum keluar hasilnya dari rumah sakit, lama itu," kata Kanit Reskrim Polsek Panongan Ipda Tommy Franata, Senin (15/1).
Polisi juga tak mendapat petunjuk lain soal identitas diduga manusia tersebut. Dari TKP, polisi hanya menemukan sepotong celana bahan warna biru tua dan kaos warna biru tua.
"Tinggal tulangnya saja, hanya ada baju dan celana. Di kantong celana tidak ditemukan dompet atau identitas. Hanya ada roti seribuan," lanjutnya.
Tulang belulang diduga kerangka tubuh manusia itu ditemukan Madun (45) di sawah milik Hendra, warga kampung setempat. Madun saat itu sedang menggembala sapi sambil memcari ikan di dekat sawah.
Dari lokasi kejadian, polisi mengamankan berupa satu potong kaos bewarna biru tua lengan merah, dan satu potong celana bahan warna biru tua.
Baca juga:
Penggembala sapi di Tangerang temukan tulang belulang diduga manusia
Warga Siak temukan tengkorak berserakan di kebun sawit
Gali lubang septic tank, pekerja temukan tulang kerangka manusia
Kerajaan Saudi mengklaim temukan tulang manusia tertua di dunia
Menakjubkan, inilah kerjasama hebat otot & tulang di tubuh manusia