Selidiki Penyebab Tewasnya Dufi, Polisi Periksa 5 Saksi
Sejauh ini, ada lima orang yang diperika. Diantaranya, pemulung, keluarga serta orang-orang yang dekat dengan korban.
Tim Gabungan Polda Jawa Barat dan Polres Kabupaten Bogor terus menyelidiki kasus pembunuhan terhadap Abdullah Fitri Setiawan alias Dufi yang jasadnya ditemukan di dalam drum plastik di kawasan Industri Kembangkuning, Klapanunggal, Bogor
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko menjelaskan, pihaknya telah memintai keterangan sejumlah saksi untuk mencari titik terang penyebab tewasnya Dufi.
Sejauh ini, ada lima orang yang diperika. Diantaranya, pemulung, keluarga serta orang-orang yang dekat dengan korban.
"Totalnya ada lima saksi," kata dia saat dikonfirmasi, Selasa (20/11).
Sebelumnya, penemuan jasad tanpa identitas di dalam drum plastik di kawasan Industri Kembangkuning, Klapanunggal, Bogor menggemparkan warga sekitar. Jasad tersebut pertama kali ditemukan seorang pemulung pada Minggu 18 November 2018 sekitar pukul 6.00 WIB pagi.
Saat ditemukan, jasad tersebut memiliki ciri-ciri berjenis kelamin laki-laki dan memakai kaos berwarna putih dengan bercak darah. Belakangan terungkap identitas korban bernama Abdullah Fitri Setiawan yang pernah bekerja sebagai wartawan di beberapa media nasional.
Reporter: Ady Anugrahadi
Sumber : Liputan6.com
Baca juga:
Polisi Duga Dufi yang Ditemukan Tewas di Drum Dieksekusi di Tempat Lain
Pesan Terakhir Dufi ke Istri Sebelum Ditemukan Tewas: Mah Saya Sudah di Stasiun
Sebelum Ditemukan Tewas dalam Drum, Dufi Pamit ke Istri Tugas di Solo
Adik Kandung Korban Sempat Punya Firasat Sebelum Dufi Tewas
Polisi Berhasil Identifikasi Mayat Dalam Drum Plastik di Bogor