LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Sebelum bikin video wanita dengan 2 bocah, Faisal sudah produksi 2 film porno

Sebelum bikin video wanita dengan 2 bocah, Faisal sudah produksi 2 film porno. Satu video melibatkan bocah, dua video lain melibatkan laki-laki dewasa. Sementara satu film porno bocah lagi diperankan wanita lain yang sudah pula diamankan berinisal IM yang ternyata masih di bawah umur.

2018-01-09 19:32:54
video porno
Advertisement

Video porno yang melibatkan bocah dengan perempuan dewasa ternyata bukan yang pertama kali dibuat Muhamad Faisal Akbar. Pria berusia 32 tahun itu pun sudah bekerjasama dengan tersangka pemeran perempuan, Apriliana alias Intan, hingga menelurkan tiga video.

Satu video melibatkan bocah, dua video lain melibatkan laki-laki dewasa. Sementara satu film porno bocah lagi diperankan wanita lain yang sudah pula diamankan berinisal IM yang ternyata masih di bawah umur.

"Tersangka (Faisal) membuat (video) dengan atas tersangka wanita Intan sudah tiga kali. Yang pertama lawan mainnya laki-laki dewasa, yang kedua dengan anak kecil ini, yang ketiganya dengan laki laki dewasa," kata Dirkrimum Polda Jabar, Kombes Pol Umar Surya Fana berdasarkan keterangan Intan, saat dihubungi wartawan, Selasa (9/1).

Advertisement

Pembuatan Video tersebut dilakukan dalam kurun waktu bulan Mei sampai November 2017. Umar mengaku akan melakukan penyelidikan lebih lanjut. Sebab, dua video lain belum didapatkan sebagai bukti.

Diberitakan sebelumnya, pengungkapan kasus ini terus berlanjut. Kapolda Jabar, Irjen Pol Agung Budi Maryoto menyebut tersangka wanita lain yang berinisial IM setelah dilakukan penyidikan, masuk ke dalam kategori anak di bawah umur.

Menanggapi hal itu, Umar mengatakan, yang bersangkutan akan ditempatkan di sebuah rumah singgah (safe house), sesuai dengan amanat UU perlindungan anak tentang penanganan anak yang berhadapan dengan hukum (ABH).

Advertisement

"Wanita ini (IM) masih belum dewasa. Usianya 17 tahun 10 bulan. Dia akan ditreatment untuk pemulihan trauma melibatkan psikolog dan ditempatkan di rumah singgah di Kota Bandung," kata Umar.

Terkait perkembangan lain, Polda Jabar Umar sebut masih terus melakukan upaya pengungkapan lain, termasuk dugaan jaringan internasional video porno.

Baca juga:
Fakta keterlibatan Ibu di film porno 2 bocah
Pengakuan sutradara video porno bocah dan wanita dewasa di Bandung
Cegah makin meluas, video porno 2 bocah & wanita dewasa akan dihapus
Kasus video porno bocah terungkap, polisi amankan sutradara dan pemeran
Ini kronologis pembuatan video porno bocah dan perempuan dewasa
Garap video porno 2 bocah & wanita dewasa, sutradara dibayar Rp 31 juta
P2TP2A siapkan penanganan khusus tangani bocah pemeran video porno

(mdk/gil)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.