LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Sandiaga akan hati-hati agar tak ada kasus seperti Sumber Waras

Sandiaga akan hati-hati agar tak ada kasus seperti Sumber Waras. Sandi menjelaskan, program-programnya ke depan akan melibatkan banyak pihak, antara lain lembaga hukum dan keuangan dari pemerintah, serta para ahli di tiap bidang.

2017-05-01 16:31:00
Sandiaga Uno
Advertisement

Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno mengaku tak mau ikut campur polemik soal kasus pembelian lahan RS Sumber Waras. Namun ke depan dia, berjanji akan lebih berhati-hati sebelum menjalankan program.

"Saya tidak akan berkomentar. Tapi ke depannya setiap program-program kita tidak akan dilakukan dengan tergesa-gesa," kata Sandi usai menghadiri Milad ke-100 Keluarga Besar Aisyiah, di Masjid Agung Al Azhar, Jakarta, Senin (1/5).

Sandi menjelaskan, program-programnya ke depan akan melibatkan banyak pihak, antara lain lembaga hukum dan keuangan dari pemerintah, serta para ahli di tiap bidang.

"Tentunya melibatkan lembaga hukum, lembaga keuangan dari pemerintah, maupun mengajak juga semua pemangku kepentingan ahli," ujarnya.

Sandi pun mengungkapkan akan mengajak seluruh lapisan masyarakat di setiap programnya untuk bergabung. Hal tersebut guna mendapat dukungan dari masyarakat terkait program yang akan dicanangkan dan dijalankan.

"Kita ingin, pola ini berkembang dalam forum seperti forum rembug. Sehingga kebijakan-kebijakan yang lahir itu bottom-up, kita jadi bisa lebih mudah mengeksekusinya," terangnya.

Baca juga:
Gugatan soal lahan Sumber Waras ditolak, Ahok bilang 'emang sah kok'
Ahok tertawa ingat adiknya difitnah jadi notaris RS Sumber Waras
Bahas Sumber Waras, KPK ketemu BPK paling cepat 2 pekan lagi
Ahok tak masalah KPK dalami kasus RS Sumber Waras
Jelang Pilkada, KPK enggan terbuka soal data baru kasus Sumber Waras

(mdk/ian)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.