Rebut setir Outlander, Christopher yakinkan sopir bisa bawa mobil
Saat kecelakaan terjadi Sandy sudah keluar dari mobil untuk mengambil handphonenya yang dibuang.
Sopir Outlander, Sandy bercerita soal Christopher Daniel Syarif memaksa mengambil kendali mobil. Sandy sempat ragu, tetapi Christopher yang merupakan teman bosnya berusaha meyakinkan.
"Jarak 250 meter dari tempat turun dari mobil kejadian pertama mobil direbut sama Christoper," kata Sandy usai olah tempat kejadian perkara di Jalan Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Rabu (21/1).
"Ketabrak pertama di sini depan duta motor. Percikan masih kelihatan. Yang pertama meninggal di sini, 3 korban, 2 luka dan 1 meninggal," tambahnya.
Saat kecelakaan terjadi Sandy sudah keluar dari mobil untuk mengambil handphonenya yang dibuang. Belum juga kembali masuk Christopher tancap gas.
"Saya buka pintu mobil pintu ketutup lagi, Cristopher bilang percaya sama saya pak," ungkap Sandy.
Sandy berusaha menghubungi majikannya, Ali yang turun duluan di Mayestik karena ada tanda-tanda mobil mau dibawa kabur. "Maksudnya saya nyari HP itu untuk hubungi Ali mobil dibawa kabur sama Christopher," tuturnya.
Seperti diketahui, awalnya Outlander menabrak sepeda motor di dekat Gandaria City kemudian kabur. Dalam keadaan panik Outlander kembali mengalami kecelakaan di dekat Holland Bakery, sekitar 500 meter dari lokasi pertama.
Namun Christopher tidak berhenti. Dia malah tancap gas hingga akhirnya kembali menabrak mobil dan motor di dekat Halte TransJ Tanah Kusir-Kodim. Empat orang tewas dalam kejadian ini.
Baca juga:
Korban selamat Outlander maut, tangan kiri dan kaki kanan patah
Polisi sebut Christopher rebut kemudi, lalu bawa ugal-ugalan
Herman, korban Outlander maut sudah 20 tahun bekerja di Indosiar
Pengemudi Outlander maut kuliah di Amerika, ke Jakarta untuk liburan
Olah TKP Outlander maut, Jalan Arteri Pondok Indah macet parah
Rumah pengemudi Outlander tertutup rapat, penghuni tak bisa ditemui