LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Pria bercelana olahraga ditemukan tewas mengambang di Sungai Cimanuk Garut

Sesosok mayat laki-laki ditemukan di Sungai Cimanuk, Kecamatan Leuwigoong, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Korban diperkirakan sudah meninggal sejak beberapa hari lalu. Kepala Kepolisian Sektor Leuwigoong Ipda Iwan Soleh mengatakan, hasil pemeriksaan sementara di lokasi penemuan mayat itu tidak ditemukan identitas diri.

2018-07-05 09:33:00
Penemuan mayat
Advertisement

Sesosok mayat laki-laki ditemukan di Sungai Cimanuk, Kecamatan Leuwigoong, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Korban diperkirakan sudah meninggal sejak beberapa hari lalu. Kepala Kepolisian Sektor Leuwigoong Ipda Iwan Soleh mengatakan, hasil pemeriksaan sementara di lokasi penemuan mayat itu tidak ditemukan identitas diri korban.

"Masih diselidiki dan hingga kini belum dapat diketahui identitas korban," kata Iwan, Kamis (5/7). Dikutip dari Antara.

Ia menuturkan, mayat laki-laki tanpa identitas itu ditemukan warga yang hendak memancing ikan di Sungai Cimanuk.

Advertisement

Namun tanpa disengaja, warga tersebut melihat ada suatu benda yang mengambang di air kawasan Bendungan Beko, perbatasan Kecamatan Leuwigoong dan Cibatu, sekitar pukul 13.30 WIB.

Dia mengungkapkan, hasil pemeriksaan di tempat kejadian perkara, diperkirakan korban sudah meninggal beberapa hari, terlihat dari kondisi fisiknya.

Ia menyebutkan, ciri-ciri lain dari korban yakni masih memakai celana olahraga warna biru dengan pakaian kemeja garis-garis tangan panjang.

Advertisement

Polisi selanjutnya membawa korban ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dokter Slamet untuk dilakukan autopsi. "Kita bawa ke rumah sakit untuk mengetahui apa penyebab korban meninggal," katanya pula.

Baca juga:
Jenazah Ipda Nusi korban penyerangan KKB ditemukan di sungai
Polisi: Ada bekas luka cekik di leher jasad Rina
Mayat pria bertato mengapung di bekas galian pasir dan batu di Mojokerto
Teka teki SMS mantan pacar mengaku khilaf di balik kematian Rina
Diduga dibunuh mantan pacar, Rina ditemukan tewas dengan luka lebam
Jasad Rina ditemukan keluarga usai menerima pesan dari mantan pacar korban

(mdk/cob)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.