Potongan tangan wanita hamil korban mutilasi ditemukan di semak
Selain memburu lelaki yang diduga suami dari wanita hamil tersebut, polisi juga masih mencari potongan tubuh korban.
Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Tangerang, menerima penemuan potongan dua tangan diduga milik mayat wanita hamil yang ditemukan tanpa tangan dan kaki di Desa Talagasari, Cikupa, Tangerang.
"Sepasang potongan tangan kami terima dari pihak kepolisan tadi malam, pukul 22.00 WIB," kata Juru bicara RSUD Kabupaten Tangerang, Ahmad Nizar, Kamis (14/4).
Hingga kini potongan tersebut masih disimpan di lemari pendingin ruang jenazah rumah sakit. "Disatukan bersama mayat wanita hamil yang ditemukan kemarin," ujarnya.
Menurut Nizar, untuk proses autopsi masih menunggu pihak kepolisian. Potongan tangan yang terbungkus plastik hitam itu ditemukan warga di semak-semak Desa Kadu, Tigaraksa. Warga langsung melaporkan temuan itu ke polisi.
Selain memburu lelaki yang diduga suami dari wanita hamil tersebut, polisi juga masih mencari potongan tubuh korban.
Untuk diketahui, mayat wanita yang hamil ditemukan mengenaskan di kamar kontrakan Kampung Talagasari RT 12 RW 01, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Rabu (13/4) sekitar pukul 08.30 WIB.
Tubuh korban dipotong menjadi lima bagian. Menurut Kapolsek Cikupa Kompol Gunarko, sampai saat ini belum ditemukan petunjuk siapa pelaku pembunuhan sadis itu.
"Untuk membuka tabir pembunuhan ini, kami harus menemukan dulu lelaki yang tinggal bersama dengan perempuan itu," katanya.
Baca juga:
Teka teki wanita hamil dimutilasi 5 bagian tubuh di Cikupa
Tangan dan kaki korban mutilasi di Cikupa belum ditemukan
Ini TKP wanita hamil dimutilasi di Cikupa
Perempuan hamil korban mutilasi baru tinggal sebulan di Cikupa
Sebelum penemuan wanita hamil termutilasi, tetangga dengar keributan
Mayat wanita hamil termutilasi ditemukan di Cikupa
Penemuan potongan jari manusia bikin geger warga Karawang