LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Penyerang 3 polisi di Tangerang dikubur dini hari tadi di TPU Sodong

Penyerang 3 polisi di Tangerang dikubur dini hari tadi di TPU Sodong. Permintaan dimakamkan dini hari tadi atas permintaan keluarga. Hingga kini belum diketahui motif Sultan menyerang tiga polisi salah satunya Kapolsek Tangerang, Kompol Effendi. Tiga polisi yang terluka masih menjalani perawatan.

2016-10-21 11:35:50
Jakarta
Advertisement

Sultan Aziansyah, penyerang tiga polisi di kawasan Jl Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, tewas di RS Polri, Kramat Jati. Sultan dihadiahi timah panas di kakinya setelah menyerang polisi dengan senjata tajam.

Setelah dinyatakan tidak lagi bernyawa, Sultan langsung dikubur dini hari tadi sekitar pukul 02.30 Wib.

"Dimakamkan dinihari tadi sekitar 02.30 WIB di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Sodong, Tigaraksa Kabupaten Tangerang," kata Kabid Humas Mapolda Metro Jaya, Kombes Awi Setiyono, di Mapolda Metro Jaya, Jumat (21/10).

Awi mengatakan, waktu pemakaman tengah malam atas permintaan keluarga karena tidak ingin menunggu terlalu lama. Dalam pemakaman tersebut, lanjutnya, ada perwakilan dari pihak kepolisian yang mendampingi.

"Keluarga yang meminta. Didampingi langsung dari Polda oleh Wadirkrimum, Kapolres Tangerang Kota yang mendampingi. Ada orangtua, kakak saudara-saudaranya juga hadir," pungkas Awi.

Hingga kini belum diketahui motif Sultan menyerang tiga polisi salah satunya Kapolsek Tangerang, Kompol Effendi. Tiga polisi yang terluka masih menjalani perawatan.

Baca juga:
Penyerang pospol di Tangerang belajar dari internet dan curi peluru
Penyerang Pospol di Tangerang latihan silat tiap malam habis Magrib
Fakta-fakta mengejutkan pelaku penyerangan pospol di Tangerang
Rencana Sultan gelar 'pesta' untuk warga Sepatan
Pascapospol di Tangerang diserang, Polda Jabar minta anggota waspada
Penyerang Pospol di Tangerang pesan golok ke Abah Jamin
Penyerang Pospol sempat sesumbar ingin buat 'ramai' kampung



Advertisement
(mdk/lia)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.