Penikam warga Bandung berasal dari keluarga broken home
Penikam warga Bandung berasal dari keluarga broken home. Kepala Biro Penerangan Masyarakat Polri Komisaris Besar Pol Awi Setiyono mengungkapkan, aparat kepolisian telah melakukan pemeriksaan terhadap tersangka. Dia diketahui berasal dari keluarga broken home.
MAG alias Azis, pemuda berusia 19 tahun, tiba-tiba melakukan menikam delapan orang warga di Jembatan Tol Batureungat Kelurahan Cigondewah Kaler, Kota Bandung. Dari pemeriksaan saksi-saksi, pelaku sudah terlihat membawa senjata tajam saat berjalan-jalan di sekitar lokasi kejadian.
Kepala Biro Penerangan Masyarakat Polri Komisaris Besar Pol Awi Setiyono mengungkapkan, aparat kepolisian telah melakukan pemeriksaan terhadap tersangka. Dia diketahui berasal dari keluarga broken home.
"Sudah. Makanya kita sampaikan pelaku berasal dari keluarga broken home," ungkap Awi di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Rabu (14/12).
Saat ini, polisi tengah mendalami kemungkinan tersangka mengalami gangguan kejiwaan. Sebab, Azis diketahui sedang depresi saat melakukan penikaman.
"Kita sedang mencari profilnya, ada profil yang tidak baik di riwayatnya. Tentunya didalami apakah berpengaruh ke kejiwaannya, akan dilakukan pemeriksaan intensif jangan sampai ada tendensi," tutup Awi.
Baca juga:
Sebelum tikam 8 warga Bandung, Azis jalan-jalan sambil bawa pisau
Polisi pastikan tak ada keterkaitan penusukan di NTT dan Bandung
Saat kantornya diserang massa, Kapolsek Sabu Barat sedang berobat
Penikam 8 warga Bandung pernah tusuk orangtuanya
Diperiksa polisi, penikam 8 warga di Bandung masih ngelantur