Pengusaha Fashion di Tambun Tewas Bersimbah Darah, Polisi Lacak Keberadaan Suaminya
Suaminya warga asal India. Dari pernikahannya itu, dikaruniai dua orang anak. Suaminya sampai sekarang tak ada kabar. Toha menyebut, belakangan keluarga anaknya sering cekcok.
Seorang pengusaha fashion, Wulandari (28) ditemukan tewas bersimbah darah di rumah kontrakannya di Perumahan Griya Asri 2 RT 04 RW 23, Desa Sumberjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi geger. Diduga istri dari WNA India ini tewas dibunuh.
Mayat pertama kali ditemukan oleh orang tuanya, Muhammad Toha (60) pada Minggu (25/4) malam. Toha sejak Jumat lalu tak mendapatkan kabar keberadaan anaknya, bahkan sempat membuat laporan orang hilang ke Polsek Tambun.
"Saya terakhir ketemu Jumat, dan tidak lagi mendapat kabar," katanya.
Toha kemudian mencari tahu rumah kontrakan anaknya, dan menemukannya. Rupanya, rumah itu dalam kondisi terkunci. Begitu didobrak, Toha mencium aroma tidak sedap. Ia terkejut di ruang tamu ada sesosok mayat yang mulai membusuk. Ketika diperiksa, itu adalah anaknya.
Wulandari, kata dia, sudah berkeluarga. Suaminya warga asal India. Dari pernikahannya itu, dikaruniai dua orang anak. Suaminya sampai sekarang tak ada kabar. Toha menyebut, belakangan keluarga anaknya sering cekcok.
"Korban memang kerap mengeluh kepada saya, perihal kekerasan yang kerap dilakukan suaminya," kata Toha.
Kanit Reskrim Polsek Tambun, Iptu Gunawan Pangaribuan mengatakan, hasil identifikasi sementara ditemukan luka di tubuh korban. Untuk memastikan, menunggu hasil autopsi di RS Polri Kramajati.
"Kami masih melakukan penyelidikan," katanya.
Sejumlah saksi telah dimintai keterangan untuk mengungkap kasus tersebut, termasuk keluarga korban guna mengetahui keberadaan suaminya.
Baca juga:
Polisi Pastikan Mayat Perempuan di Cideng Korban Pembunuhan, Pelaku Sudah Ditangkap
Mayat Bayi Ditemukan Warga Setelah Bagian Tubuh Dibawa Lari Anjing
Miris, Perempuan Hamil Ini Ditemukan Meninggal Terbungkus Kasur di Surabaya
Mayat Pria Mengambang di Sungai Cibuni Cianjur Dimakan Biawak
Ditemukan Tewas Membusuk, ART di Serpong Garden Dipastikan Bunuh Diri