LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Kondisi membaik, wajah bocah korban pelemparan batu di Depok sudah dioperasi

Orangtua korban, Fitri Kurniasih menjelaskan, kondisi buah hatinya berangsur membaik. Rafa sudah menjalani operasi untuk pemulihan wajah.

2018-06-19 12:20:39
penganiayaan
Advertisement

Rafa Ismail Fahrezi menderita luka parah di bagian kepala karena terkena lemparan batu oleh orang tidak dikenal pada Jumat (15/6) sekitar pukul 21.30 WIB. Akibatnya, bagian kepala mengalami luka parah dan harus mendapatkan perawatan intensif.

Orangtua korban, Fitri Kurniasih menjelaskan, kondisi buah hatinya berangsur membaik. Rafa sudah menjalani operasi untuk pemulihan wajah.

"Alhamdulilah operasi berjalan lancar. Sekarang ada perubahan di wajah anak saya. Kondisinya pun jauh lebih baik," ungkap dia.

Advertisement

Rafa Ismail Fahrezi sempat dibawa ke Rumah Sakit Bunda Margonda, Namun karena peralatan tidak memadai akhirnya di rujuk ke Rumah Sakit Polri, Kramat Jati.

"Rafa katanya harus ada penanganan bedah khusus. Jadinya dirawat di sini (RS Polri Kramat Jati) itu yang menyarankan dari dokter-dokter karena melihat kondisi Rafa seperti itu," ungkap dia.

Dihubungi terpisah, Kapolsek Beji Kompol Yeni menjelaskan, kasus ini masih dalam penanganan dan berada di ranah Polresta Depok.

Advertisement

"Sudah dilimpahkan ke Polres ya pak. Ditangani Reskrim Polres Depok," singkat dia.

Reporter: Ady Anugrahadi
Sumber: Liputan6.com

Baca juga:
Orang tua korban dan satpam ungkap ciri pelaku pelempar batu bocah di Depok
Pulang silaturahmi, muka bocah ini luka berat akibat dilempar batu di Depok
Kronologi pelemparan batu ke bocah 9 tahun di Depok
Polisi periksa dua saksi dan sita batu yang diduga untuk lempar bocah di Depok
Lokasi bocah dilempar batu di Jalan Juanda Depok minim penerangan

(mdk/noe)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.