Kondisi Membaik, Mantan Ajudan Wiranto Tinggalkan Rumah Sakit
Fuad Sauki, ulama di Pandeglang yang juga menjadi salah satu korban dalam insiden penyerangan Menkopolhukam Wiranto sudah pulang ke rumah, usai dirawat intensif di Rumah Sakit Berkah. Fuad juga merupakan mantan ajudan Wiranto.
Fuad Sauki, ulama di Pandeglang yang juga menjadi salah satu korban dalam insiden penyerangan Menkopolhukam Wiranto sudah pulang ke rumah, usai dirawat intensif di Rumah Sakit Berkah. Fuad juga merupakan mantan ajudan Wiranto.
"Beliau semakin membaik, sudah pulang jam 10 pagi," kata Bupati Pandeglang Irna Narulita saat dikonfirmasi, Sabtu (12/10).
Fuad menjadi salah satu korban dalam insiden penusukan Wiranto lantaran pada saat kejadian dia berada tepat di samping Wiranto. Dia ditusuk oleh pelaku Syahrial Alamsyah.
"Beliau terluka dua tusukan pada bagian dada atas kanan dan kiri tapi tidak dalam. Semoga ada hikmah atas kejadian ini," lanjutnya.
Sementara, salah satu korban lain, Kapolsek Menes Kompol Dariyanto yang mengalami lima luka tusuk di punggung dan perut masih dirawat di RS Sari Asih, Serang.
Akibat insiden itu, Wiranto mengalami luka di bagian perut, Kapolsek Menes Kompol Dariyanto yang berada berdekatan dengan Wiranto, tokoh masyarakat dan Ajudan Dandrem 064 Serang turut menjadi korban.
Baca juga:
Yusril Ihza Mahendra Sebut Kejadian yang Dialami Wiranto Bukan Main-main
Ma'ruf Sebut Penyerangan Wiranto Bukti Paham Radikal Masih Berkembang di Indonesia
Nyinyiri Penyerangan Wiranto, Petinggi Dinas Pendidikan Kampar Diperiksa Polisi
Usai Operasi Usus, Wiranto sudah Bisa Buang Angin
Dicopot Gara-Gara Komentar Nyinyir Istri, Dandim Kendari Mengaku Ikhlas