Kasus pencabulan di Bogor, paman bekap mulut keponakan
Pelaku mengakui telah mencabuli keponakannya.
SM (14), siswi kelas I SMP di Bogor dicabuli pamannya Emin (22) sebanyak dua kali. Aksi kotor itu pertama kali dilakukan pada Juli tahun 2015. Agar korban tidak teriak, pelaku membekap mulutnya.
"Pencabulan pertama dilakukan sekitar bulan Juli 2015 saat korban sedang tidur, kemudian tersangka datang dan langsung naik ke atas tubuh korban. Agar korban tidak, teriak pelaku membekap mulut dan memegang tangannya. Pelaku membuka celana korban dan langsung menyetubuhinya," kata Kapolsek Cileungsi, Kompol Eko Munirianto, Jumat (13/05).
Orang tua SM yakni Neman (40) dan Mumun (38) melaporkan kejadian tersebut ke polisi setelah mendengar pengakuan korban.
"Sebelum lapor kedua orang tua korban sempat menanyakan langsung ke pelaku, hingga akhirnya pelaku mengakui, saat itulah kita langsung melakukan penjemputan terhadap pelaku," ujarnya.
Lebih lanjut Eko mengungkapkan, saat dilakukan penangkapan di kediamannya, pelaku tak melakukan perlawanan dan langsung digiring ke Mapolsek Cileungsi.
"Saat itu juga kita interogasi dan ternyata benar tersangka mengakui telah melakukan pencabulan terhadap korban yang dilakukan di rumah korban," kata Eko.
Baca juga:
Dicekoki sofie sampai mabuk, ABG ditiduri 2 pria di kuburan Pancoran
Siswa SD di Klaten diperkosa bergiliran di rumah salah satu pelaku
Menginap di rumah nenek, siswi SD dicabuli 7 ABG
Niat ambil HP ketinggalan, ABG di Aceh dicabuli tukang becak
Berkas pelaku pencabulan siswi TK di Lampung sudah dikirim ke Jaksa
Kesal anak tak perawan, Husein cabuli putri kandung selama 4 tahun
5 Kali setubuhi siswi SMA, siswa SMP di Palembang diringkus