Empat Pelaku Klitih di Ungaran Diringkus, Polisi Temukan Bendera Semarang Gangster
Polisi berhasil meringkus empat pelaku klitih di pintu keluar Tol Ungaran, Kabupaten Semarang. Sedangkan satu pelaku masih dalam pengejaran.
Polisi berhasil meringkus empat pelaku klitih di pintu keluar Tol Ungaran, Kabupaten Semarang. Sedangkan satu pelaku masih dalam pengejaran.
"Empat terduga pelaku sudah kami tangkap ada dua masih di bawah umur, dan satu pelaku sudah diketahui identitasnya masih dalam pengejaran," kata Kapolres Semarang AKBP Achmad Oka Mahendra, Kamis (30/3).
Dari pemeriksaan sementara terungkap, tiga orang terduga pelaku penyerangan terhadap dua orang dengan menggunakan senjata tajam tersebut merupakan warga Kota Semarang dan dua di antaranya masih di bawah umur. Masing-masing EM dan KN yang berusia 16 tahun.
Sedangkan untuk dua terduga pelaku lain, yakni DS dan AN masing masing berusia 18 tahun. "DS diketahui merupakan warga Kota Semarang dan tersangka AN merupakan warga Kabupaten Semarang," ungkapnya.
Saat ini, keempat pelaku masih menjalani proses penyidikan. Dari tangan pelaku, petugas menyita barang bukti berupa dua parang dan dua sepeda motor.
"Selain itu juga diamankan sebuah buah bendera bertuliskan 'Semarang Gangster', empat buah HP, dua buah celana jin dan sebuah jaket warna hitam serta sebuah helm warna hitam yang digunakan saat beraksi," tandas Oka.
Baca juga:
Marak Aksi Klitih, Ini Permintaan DPRD pada Pemda DIY
Aksi Klithih di Ungaran Terekam CCTV, Pelaku Cegat Korban Keluar dari Minimarket
Cegah Klitih, Sultan HB X Minta Orang Tua Bangun Dialog dengan Anak
Aksi Begal dan Kejahatan Makin Marak, Apakah Salah Jika Warga Melawan?
3 Fakta di Balik Teror Remaja Bawa Celurit di Magelang, Bikin Warga Resah
Top News: Terbongkar Kontrak Politik Anies dan Jokowi || Begal Tengil Ditabrak Mobil