Ditanya Gerindra ikuti PAN, Prabowo bilang 'wah mancing nih'
Malam ini petinggi KMP mengadakan pertemuan tepat sehari setelah PAN menyatakan gabung ke pemerintah.
Pimpinan Koalisi Merah Putih, Prabowo Subianto menggelar pertemuan dengan petinggi koalisi di Bakrie Tower, Kuningan, Jakarta Selatan. Prabowo yang mengenakan kemeja putih hanya menebar senyum kepada awak media.
Bahkan, saat disinggung berkumpulnya koalisi ini untuk membahas membelotnya Partai Amanat Nasional (PAN) ke Koalisi Indonesia Hebat (KIH), Prabowo hanya tersenyum. Namun, ada yang menarik disampaikan mantan calon Presiden 2014 ini saat ditanya apakah Gerindra akan menyusul PAN.
"Wah mancing-mancing nih," celetuk Prabowo yang disambut tawa wartawan di Bakrie Tower, Jakarta, Kamis (3/9).
Tak banyak yang disampaikan Prabowo, dia bergegas masuk ke dalam lift untuk menemui para petinggi partai yang tergabung dalam KMP.
Sebelum Prabowo, telah hadir terlebih dahulu Sekjen Golkar kubu Aburizal Bakrie, Idrus Marham, petinggi PKS yaitu Fahri Hamzah dan Anies Matta. Selain itu hadir pula Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan dan Sekjen PAN Eddy Suparno.
Baca juga:
Prabowo kumpulkan petinggi KMP di Bakrie Tower bahas manuver PAN
Prabowo minta pertanggungjawaban Zulkifli, PAN gabung pemerintahan
Bikin upacara 'tandingan',Prabowo naik kuda inspeksi peserta upacara
Pelemahan Rupiah jadi amunisi kubu Prabowo serang Jokowi
Hashim sebut Prabowo dan Jokowi bakal bertemu Agustus nanti
Mungkinkah Prabowo masih buka hati buat Ahok nyalon di DKI?
KIP tolak permohonan pegiat HAM soal DKP Prabowo Subianto