LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Beredar pesan penganiaya Saori mohon ampun, tak tahan tidur di WC

Beredar pesan penganiaya Saori mohon ampun, tak tahan tidur di WC. Seorang wanita warga negara Jepang, Saori Ishii babak belur dianiaya oleh kekasihnya JFJ. Peristiwa itu terjadi pada Jumat (21/10), di Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan.

2016-10-24 18:05:58
penganiayaan
Advertisement

Seorang wanita warga negara Jepang, Saori Ishii babak belur dianiaya oleh kekasihnya JFJ. Peristiwa itu terjadi pada Jumat (21/10), di Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan.

Usai kejadian, pelaku lantas dibekuk polisi. Berada di dalam tahanan membuat pelaku berinisial JFJ langsung menyesali perbuatannya.

Permintaan maaf itu beredar di Twitter. Dalam tulisan itu, pelaku mengaku menyesal, dia juga tidak tahan tidur di dalam sel karena kerap di-bully dan tidur dekat WC.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Awi Setiyono meragukan pesan singkat tersebut. Sebab, setiap tahanan dilarang memegang ponsel.

"Enggak tahu SMS-nya kapan? Mungkin dia masih dalam pemeriksaan jadi masih pegang HP," ujarnya di Polda Metro Jaya, Senin (24/10).

Hingga kini, kata Awi, pihaknya telah melakukan penahanan terhadap pelaku. Di mana Saori mengalami luka wajah hingga harus menjalani perawatan.

"Pacarnya sudah ditahan. Korban masih dalam perawatan karena ada luka cukup serius," kata Awi.

Berikut isi pesan singkat pelaku yang meminta maaf terhadap korban:

"Aku mohon ampun aku menyesal aku tidur di wc pakai boxer doang aku di bully di sel aku minta ampun sa aku mau jujur aku bisa lepas control seperti itu sblm pulang ke apart aku makan riklona. Cuman kamu yang bisa melepas berkas. Walaupun keluarga km mau seperti apa tapi hidup aku di tangan kamu aku mohon sa aku harus sampe gimana supaya kamu mengampuni aku. Minimal kamu boleh memulangkan aku aja kamu bisa telfon kesini atau gimana aku mohon sa. Tolong aku,"(mdk/tyo)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.