Bakal Dilantik Bareng Ayahnya, Anak Pramono Anung Tegaskan Tak Ada Ambisi Politik
Pelantikan kepala daerah terpilih seluruh Indonesia akan dilaksanakan serentak pada 20 Februari.
Bupati Kediri terpilih, Hanindhito Himawan Pramana akan dilantik bersama ayahnya, Pramono Anung yang juga terpilih menjadi Gubernur Jakarta, pada 20 Febuari mendatang.
Dhito mengatakan, tak ada persiapan khusus menjelang pelantikan bersama ayahandanya.
"Enggak ada persiapan yang gimana-gimana," kata Dhito, di Kantor Kemendagri, Jakarta Pusat, Minggu (16/2).
Dia menegaskan, dirinya bersama Pramono Anung tak ada ambisi di dalam politik. Hal itu tercermin saat Pramono melakukan pendaftaran di akhir-akhir masa daftar di KPUD Jakarta. Sehingga, untuk menjalani pelantikan nantinya tak ada yang dipersiapkan secara khusus.
"Karena saya dan bapak saya tidak pernah punya ambisi apapun, mungkin teman-teman media tahu bapak saya mendaftar satu hari pasca pendaftaran jadi kami tidak punya ambisi politik. Jadi enggak ada persiapan yang gimana-gimana," imbuhnya.