LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. JAKARTA

Hadapi warga DKI, Hasnaeni 'wanita emas' klaim berani ketimbang Ahok

"Saya mau merakyat. Saya mau karyawan saya sederajat hanya beda pola sopan santun saja," klaim dia.

2016-03-17 14:42:50
Wanita Emas Jakarta
Advertisement

Komunikasi Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, paling sering dikritik baik oleh lawan politik maupun masyarakat luas. Gaya bicara Ahok, sapaan Basuki, yang emosional dianggap tak pantas dimiliki gubernur DKI Jakarta.

Rupanya hal ini dijadikan celah oleh kader Demokrat, Mischa Hasnaeni Moein atau sering disebut 'Wanita Emas' untuk mencuri perhatian masyarakat DKI. Menurut dia, gaya komunikasi Ahok tersebut memperlihatkan karakternya yang lemah dalam membangun komunikasi yang baik di Jakarta.

"Ahok sebenarnya saya apresiasi tapi belum melihat adanya perubahan signifikan. Komunikasi tidak lebih berani dari saya ketika menghadapi masyarakat," kata Hasnaeni di kediamannya, Jl Kemang Timur V Kavling 2, Kemang, Jaksel, Kamis (17/3).

"Dia teriak dari belakang dan suruh orang. Dengan senyuman saja tunjukan ketegasan seorang pemimpin," sambung dia.

Soal jiwa pemimpin, dia mengklaim lebih baik daripada Ahok ketika menghadapi masyarakat luas. Terkait itu, jika terpilih nanti dia berjanji akan merakyat dan menyamakan semua orang.

"Saya mau merakyat. Saya mau karyawan saya sederajat hanya beda pola sopan santun saja," tukas dia.

Baca juga:
Benarkah ada pemodal besar sokong dana buat TemanAhok?
Meski bertepuk sebelah tangan, Ahok masih sayang PDIP
Bantah Ahok, Majelis Syuro PKB belum tentukan sikap di Pilgub DKI
Cak Imin kepincut fenomena Ahok, sosok ideal buat Jakarta
Klaim didukung 4 partai, Wanita Emas ogah cuma jadi cawagub di DKI
Didukung NasDem dan Hanura, Ahok minta partai keluar dana sendiri
Jika terpilih, Hasnaeni 'Wanita Emas' bakal pindahkan hujan ke laut

(mdk/lia)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.