LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. DUNIA

Pria ini ingin punya 100 anak supaya bisa masuk surga

Dia saat ini sudah punya 35 anak dari tiga istri dan sedang mencari istri keempat buat dinikahi.

2016-04-02 07:15:00
Pakistan
Advertisement

Jan Muhammad, seorang dokter asal Quetta, Pakistan, mengatakan ingin mempunyai seratus anak supaya dia bisa masuk surga. Pria 43 tahun itu saat ini sudah memiliki 35 anak dari tiga istrinya. Kini Jan siap menikah yang keempat kalinya supaya bisa punya anak lebih banyak.

"Saya ingin punya seratus anak, seperti yang disabdakan nabi, mereka yang punya pengikut Islam banyak tidak akan masuk neraka," kata dia kepada koran Pakistan Dawn, seperti dilansir situs Odditycentral, Selasa (29/3).

"Dengan ridha Allah, anak-anak saya akan membantu saya masuk surga."

Saat ini Jan memiliki tiga istri: Bibi Naz Gul, 32 tahun, Noor Bibi,m 28 tahun, dan hayat Bibi, 25 tahun, yang sudah memberinya 14 anak laki-laki dan 21 anak perempuan. Dua bayi Jan baru lahir beberapa pekan lalu dari dua istrinya. Meski begitu Jan mengatakan dia siap menikah lagi.

"Makin besar keluarga makin baik," kata dia. "Semoga saya menemukan istri keempat yang bisa segera dinikahi."

Seluruh anak Jan tinggal di sebuah rumah yang punya 12 kamar dan dibangun di atas tanah seluas 4.000 meter persegi. Jan praktik dokter di Quetta dan mendapat gaji USD 955 sebulan. Dengan uang sebesar itu dia menafkahi keluarganya.

Jan tidak pilih kasih kepada anak-anaknya. Dia meyakini setiap anak perempuan juga berhak bersekolah.

Jan mengakui dia tidak bisa mengingat semua nama anaknya tapi dia mengaku bahagia.

"Saya sangat bahagia dan beruntung berkat anak-anak saya. Ketika saya pulang, sekitar 12-15 anak menyambut saya. Mereka terlihat senang ketika melihat ayahnya."

Ketika akan pergi liburan Jan kerap menyewa bus buat mengangkut seluruh keluarganya.

Baca juga:
Aksi Gila Traveler Hindari Biaya Bagasi
Berawal dari mimpi, Agi nekat gendong Bupati Purwakarta berkeliling
Pesawat ini bikin macet sebab tak bisa belok di tengah jalan
Ditolak saat ingin berhubungan seks, pria ini balas dengan kentut
Lahir langsung gondrong, bayi ini bikin netizen heboh
Cara unik warga California pindahkan rumah tanpa merusaknya
Di negara ini, menolak beri imunisasi pada anak dipenjara 6 bulan

Advertisement
(mdk/pan)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.