Momen Kiper Persib Habiskan Waktu Liburan di Bali saat Jeda Kompetisi, Sebelum Gabung Timnas Filipina
Kiper Persib Bandung, Kevin Ray Mandoza Hansen, akan menggunakan libur panjangnya untuk menikmati keindahan objek wisata di Bali.
Libur panjang kali ini akan dimanfaatkan oleh kiper Persib Bandung, Kevin Ray Mendoza Hansen, untuk menikmati keindahan alam yang ditawarkan oleh Bali. Pemain yang berasal dari Filipina ini mengajak keluarganya untuk menjelajahi berbagai objek wisata yang ada di Pulau Dewata tersebut.
"Sekarang saya pergi ke Bali bersama keluarga saya dan saya akan menikmati waktu libur di sana selama satu pekan," kata Kevin.
"Lalu tanggal 17 Maret saya akan pergi ke Filipina untuk bergabung dengan tim nasional dan berada di sana hingga tanggal 27 nanti," imbuhnya.
Hari Pertandingan FIFA
Tim nasional Filipina dijadwalkan akan bertanding di fase kualifikasi Piala Asia melawan tim Maladewa. "Ya, kami akan bermain di babak kualifikasi Piala Asia, hanya satu pertandingan saja," ungkap Kevin.
Setelah menghadapi Semen Padang FC pada hari Senin, 10 Maret 2025, seluruh anggota tim Maung Bandung mendapatkan libur selama sepuluh hari yang diberikan oleh Bojan Hodak. Mereka direncanakan akan berkumpul kembali pada tanggal 21 Maret 2025.
Kevin juga menyatakan, "Saya rasa, saya sudah terbiasa dengan itu. Bagi saya tidak masalah, tidak apa-apa hanya satu pekan libur untuk beristirahat dari sepak bola, satu pekan cukup bagi saya."
Ia menambahkan bahwa penting untuk tetap bugar dan siap menghadapi tujuh pertandingan terakhir yang akan datang. "Karena saya juga ingin terus bugar dan siap untuk tujuh pertandingan terakhir. Jadi saya harap kami bisa menjadi juara dan itu yang akan kami hadapi, jadi tidak apa-apa," tutup Kevin dengan penuh semangat.
Posisi Teratas Klasemen
Persib saat ini memimpin klasemen sementara BRI Liga 1 2024/2025 dengan mengumpulkan 57 poin dari 27 pertandingan yang telah dijalani. Tim ini akan melanjutkan perjuangannya dengan menghadapi Borneo FC di kandang mereka pada tanggal 11 April 2025.