Kata Ruben Amorim Jelang Laga Lawan Chelsea, Sebut Seperti Final!
Ruben Amorim, manajer Manchester United, sangat bersemangat menyambut pertandingan melawan Chelsea yang akan berlangsung akhir pekan ini.
Manajer Manchester United, Ruben Amorim, sangat bersemangat untuk bertanding melawan Chelsea pada akhir pekan mendatang. Ia menegaskan bahwa timnya akan memberikan performa terbaik di pertandingan ini. Pada akhir pekan ini, Manchester United akan kembali berlaga di kompetisi Premier League. Mereka akan bertandang ke Stamford Bridge untuk menghadapi Chelsea.
Setelah laga melawan Chelsea, MU akan menjalani pertandingan penting lainnya. Mereka dijadwalkan bertemu Tottenham di final Liga Europa 2024/2025. Amorim mengungkapkan bahwa pertandingan melawan Chelsea sama krusialnya dengan laga final Liga Europa yang akan datang. Ia menegaskan bahwa timnya akan tampil dengan kekuatan penuh dalam pertandingan ini. Simak komentar lengkap sang pelatih di bawah ini.
Jelang Pertandingan
Dalam konferensi pers menjelang pertandingan, Ruben Amorim menyatakan bahwa duel melawan Chelsea sangat penting bagi Manchester United. Ia menjelaskan bahwa pertandingan ini akan menjadi persiapan yang baik bagi timnya sebelum menghadapi final, sehingga ia menginginkan timnya untuk tampil optimal. "Satu-satunya cara terbaik yang saya ketahui untuk mempersiapkan sebuah final adalah di pertandingan sebelumnya kami harus bermain layaknya kami lagi di final," ungkap Amorim.
Amorim menekankan betapa vitalnya laga ini, karena hasil yang baik akan memberikan kepercayaan diri bagi para pemain. Ia percaya bahwa dengan penampilan maksimal di pertandingan ini, timnya akan lebih siap menghadapi tantangan di final nanti. Dengan semangat dan determinasi, Amorim berharap anak asuhnya dapat menunjukkan performa terbaik mereka di lapangan.
Ingin Menang
Amorim menegaskan bahwa saat ini, ia tidak memikirkan final Liga Europa yang sudah dekat. Ia menekankan bahwa perhatian utamanya adalah pada pertandingan melawan Chelsea, dan ia berharap timnya dapat menunjukkan performa terbaik di laga tersebut.
"Fokus saya saat ini adalah mempersiapkan pertandingan melawan Chelsea. Kami ingin menang dan bermain dengan baik di laga ini," ungkap sang manajer.
Tim Terbaik
Ruben Amorim menyatakan bahwa ia berencana untuk menurunkan para pemain terbaiknya dalam pertandingan ini. Kecuali bagi mereka yang berisiko cedera, para pemain utama Manchester United akan bermain sejak awal dalam laga melawan The Blues ini.