Potret Sus Rini Tampil Cantik Pakai Baju Kembaran dengan Zaskia Sungkar, Langsung Heboh Disebut Shireen Sungkar
Sus Rini pakai baju yang sama dengan Zaskia, tampilannya bak kembar.
Ada-ada saja kelakuan Sus Rini, pengasuh Rayyanza Malik Ahmad. Ia tampil menggunakan busana yang sama dengan Zaskia Sungkar. Seketika wanita berhijab asal Garut itu heboh disebut Shireen Sungkar.
Kala itu, Sus Rini tengah menemani Rayyanza berkunjung ke peresmian toko baju Nagita Slavina yang ada di salah satu mal mewah di Jakarta. Ia mendapat hadiah baju dari Rayyanza dan langsung memakainya.
Momen tersebut ada dalam video di saluran YouTube Rans Entertainment dengan judul 'Terharu Tapi Bikin Ngakak!! Cipung Beliin Ncus Rini Baju Buat Ncus Umroh!! Nagita Kagum!!' yang tayang 18 Januari 2025.
Disebut Shireen Sungkar
Rayyanza mentraktir Sus Rini di toko Nagita Slavina. Sus Rini bebas memilih baju manapun yang ia sukai. Hingga akhirnya ia memilih busana muslim serupa dengan yang dipakai oleh Zaskia Sungkar.
Lucunya, Sus Rini langsung menghampiri Zaskia saat mengenakan baju tersebut. Tentu saja kehadiran Sus Rini yang terlihat kembar dengan Zaskia membuat heboh.
Zaskia yang tengah berbincang dengan Tya Ariestya langsung tersenyum. Mereka kemudian memanggil Sus Rini dengan sebutan Shireen Sungkar, adik dari Zaskia.
"Sister," celetuk Zaskia.
"Ini Shireen Sungkar," kata Tya.
Sus Rini tak melewatkan waktunya untuk kemudian berfoto dengan Zaskia. Mereka kemudian mengabadikan momen dengan baju bak kembar di toko baju istri 'Sultan Andara'.
Pembukaan Toko Nagita
Nagita Slavina telah resmi melakukan pembukaan toko bajunya di salah satu mal ternama. Kini, tokonya telah dibuka secara permanen setelah sebelumnya hanya pop up store saja.
Pada pembukaan toko baju Nagita, ada banyak artis serta sahabat Nagita yang hadir. Selain itu, ketiga buah hatinya yakni Rafathar, Rayyanza, dan Baby Lily juga turut hadir.
Nagita nampak sangat bahagia karena orang-orang tersayangnya hadir di pembukaan toko baju miliknya. Di momen tersebut, Nagita juga sekaligus memperlihatkan koleksi pakaian terbarunya.