Bos Kecil' Al Nahyan Kembali Beraksi, Asyik Ngedot Sampai Bikin Erina Gudono Gemas

Sosok Panembahan Al Nahyan Nasution (Al Nahyan) belakangan menjadi sorotan pasca pernikahan Kaesang dan Erina beberapa waktu yang lalu.

Thomas Wardhana
Oleh Thomas Wardhana - Reporter
Bos Kecil' Al Nahyan Kembali Beraksi, Asyik Ngedot Sampai Bikin Erina Gudono Gemas
'Bos Kecil' Al Nahyan Kembali Beraksi, Asyik Ngedot Sampai Bikin Erina Gudono Gemas. Instagram erinagudono ©2022 Merdeka.com

Sosok Panembahan Al Nahyan Nasution (Al Nahyan) belakangan menjadi sorotan pasca pernikahan Kaesang dan Erina beberapa waktu yang lalu.

Putra kedua Bobby Nasution dan Kahiyang Ayu tersebut selalu menunjukan tingkah menggemaskan.

Sebelumnya Al Nahyan dikenal dengan penampilannya yang hanya memakai kaus singlet dan ngedot. Tak hanya itu, ia juga terlihat sangat aktif meski berada di tengah banyak orang.

Al Nahyan kembali mendapat sorotan saat Erina Gudono memamerkan tingkahnya di Instagram Story @erinagudono. Bagaimana aksi Al Nahyan? Simak selengkapnya.

Erina Gudono merekam keponakannya tersebut dan mengunggahnya di Instagram Story miliknya. Tampak Erina merasa gemas karena tingkah menggelitik keponakannya.

"Bos kecil," tulis keterangan dalam video.

Al Nahyan berada di rooftop mobil sambil menikmati dot yang ia pegang. Aksi ngedot tersebut menjadi ikonik bagi Al Nahyan terlebih saat pernikahan Kaesang dan Erina beberapa waktu lalu.

Al Nahyan juga merespon Erina saat memanggil namanya. Ia seketika langsung melirik ke arah Tantenya tersebut dengan wajah polos khas anak balita.

Cucu Presiden Jokowi tersebut terekam saat bersama kakaknya Sedah Mirah saat muncul di atas rooftop mobil.

Tak jauh berbeda dengan adiknya, Sedah Mirah tampak lebih kalem dan sempat tersenyum saat dipanggil oleh Erina.

Kedekatan keduanya memang sering tertangkap kamera saat pernikahan Kaesang dan Erina. Bahkan Kahiyang Ayu harus dengan sabar mengawasi kedua anaknya tersebut selama acara berlangsung.

Al Nahyan menjadi sorotan publik di tengah hingar bingar acara pernikahan Kaesang dan Erina Gudono pada Sabtu (10/12) sampai Minggu (11/12).

Beberapa kali tingkah menggemaskannya membuat publik tertawa dan gemas dengannya. Bahkan sang ayah sempat memberikan permintaan maaf karena tingkah putranya tersebut.

Maafin Nahyan ya kak @kaesangp," tulis Bobby Nasution melalui akun Twitter @bobbynasution_.

Al Nahyan sempat menolak memakai pakaian adat jawa meski semua saudaranya memakai. Presiden Jokowi bahkan sempat membujuknya namun ia menolak dan akhirnya hanya menggunakan kaus singlet.

Tak hanya itu, ia juga sering berpose foto dengan tidak kompak dengan anggota keluarganya yang lain. Aksi tersebut menarik gelak tawa semua yang melihatnya.

Rekomendasi