Momen Dua Riders MotoGP Liburan di Bali, Hujan-hujanan Pakai Mantel Plastik Rp10 Ribu

Momen pebalap MotoGP liburan di Bali, hujan-hujanan pakai mantel plastik.

Khulafa Pinta Winastya
Oleh Khulafa Pinta Winastya - Reporter
Momen Dua Riders MotoGP Liburan di Bali, Hujan-hujanan Pakai Mantel Plastik Rp10 Ribu
Momen Pebalap MotoGP. Instagram/@aleixespargaro ©2022 Merdeka.com

Sebelum bertolak ke Malaysia untuk menyiapkan seri Sirkuit Sepang, dua pebalap MotoGP dunia memanfaatkan waktu liburan singkat mereka untuk bersantai di Pulau Bali. Mereka adalah Aleix Espargaro dan Jorge Martin.

Melalui unggahan di Instagram pribadinya @aleixespargaro, pebalap asal Spanyol itu membagikan foto-foto saat berada di Pulau Dewata.

Bahkan, ia sempat mengunggah momen lucu saat dirinya tengah naik motor sambil mengenakan mantel plastik seharga Rp10 ribuan. Simak ulasannya:

Pebalap MotoP Liburan di Bali

Momen-momen liburan Aleix Espargaro dan Martin diunggah di akun Instagram resmi @aleixespargaro. Dalam unggahan pertamanya, Espargaro tampak memamerkan pemandangan indah di sebuah resor mewah.

Espargaro berpose di pinggir kolam yang langsung menghadap ke pantai. "Halo Bali! Sangat senang bisa kembali ke Indonesia!#Indonesia #Bali," tulisnya dalam keterangan foto.

Unggah Foto Pakai Jas Hujan Plastik

Pada salah satu unggahan foto, ada potret menarik ketika rider Aprilia Racing tersebut memperlihatkan momen dirinya dan Martin ketika sedang berada hujan-hujanan sambil mengendarai motor.

Tampak keduanya menggunakan motor matic lengkap dengan perangkat safety seperti helm. Menariknya, baik Aleix maupun Jorge sama-sama terlihat menggunakan mantel atau jas hujan plastik yang biasanya dijual dengan harga Rp10 sampai Rp20 ribuan saja.

"Relax, fun, fruit, coffee, friends... What else? (Relaks, senang, buah, kopi, dan teman-teman... Apa lagi?)," tulisnya dalam keterangan foto.

Komentar Netizen

Tak heran, pose Aleix dan Jorge saat menggunakan mantel hujan plastik itupun langsung ramai jadi sorotan netizen. Banyak warganet merasa terhibur atas melihat Aleix dan Jorge yang tampak sangat bahagia hujan-hujanan sambil memakai mantel plastik. "Jas Hujan yang sangat merakyattt hahaha," tulis @tyna."embalap MotoGP lho anggonane mantel plastik sepuluh ribuan, sama aja kayak saya klo lagi motoran," komen @jeng_murt."Langsung coosplay jadi pribumi," kata @setyav***"wkwkwk happy bgt itu ujan-ujanan di negaranya pasti gapernah," kata @gupin.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh Aleix 41 (@aleixespargaro)

Baca Juga Veda Ega Pratama Bawa Modal Positif Jelang Moto3 GP Jerman di Sachsenring
Halaman Berikutnya 7 Tanaman Hias Menjuntai yang Cocok Diletakkan di Atas Lemari dan Rak Tinggi
Rekomendasi