6 Momen Vicky Prasetyo Nangis Ingat Ibu Alami KDRT Sampai Rambutnya Digunting

Kamis, 12 Maret 2020 19:19 Reporter : Addina Zulfa Fa'izah
6 Momen Vicky Prasetyo Nangis Ingat Ibu Alami KDRT Sampai Rambutnya Digunting Vicky Prasetyo. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Kabar bahagia datang dari keluarga Vicky Prasetyo. Sang ibunda, Emma Fauziah baru saja melangsungkan pernikahan dengan seorang pria asal Turki.

Vicky pun tak ingin melewatkan momen bahagia sang ibu. Ia turut hadir di acara spesial tersebut. Vicky merasa sangat bahagia, terlebih sang ibunda kini telah menemukan seorang yang tepat.

Vicky menceritakan kisah masa lalunya dengan ibunda yang pernah mengalami kekerasan dalam rumah tangga hingga meneteskan air mata. Berikut ulasan lengkapnya.

1 dari 7 halaman

Surprise untuk Vicky

momen haru vicky prasetyo

2020 Merdeka.com/Youtube TRANS7 OFFICIAL

Dilansir dari channel Youtube 'TRANS 7 OFFICIAL', dalam acara yang bertajuk 'Okay Bos', tim Okay Bos memberikan sebuah kejutan untuk Vicky Prasetyo.

Vicky yang merupakan bagian dari keluarga Okay Bos mengucapkan terima kasih atas doa untuk ibunya yang usai melangsungkan pernikahan. Tim Okay Bos pun mendatangkan Ibunda Vicky dan Baba Mustafa di studio Trans 7 tanpa sepengetahuan Vicky.

2 dari 7 halaman

Vicky Ingat Ibu Pernah Alami KDRT

momen haru vicky prasetyo

2020 Merdeka.com/Youtube TRANS7 OFFICIAL

Vicky yang tau ibu dan ayahnya datang pun terkejut. Mereka lantas berbincang-bincang bersama Raffi Ahmad dan Sahila Hisyam. Di tengah perbincangan, Vicky mengungkapkan harapannya untuk sang ibu.

"Dari Vicky kecil mama selalu disakitin sama papa, mama suka dipukulin, kita enggak tau Allah ngirimin, yang benar-benar bisa jadi jodoh mama yang baik. Masa kecil aku dihiasi dengan mama selalu dapatkan kekerasan, sampai rambutnya digunting."

3 dari 7 halaman

Vicky Menangis

momen haru vicky prasetyo

2020 Merdeka.com/Youtube TRANS7 OFFICIAL

Vicky tak dapat menahan kesedihannya ketika mengingat masa lalu yang pernah ia alami dengan sang ibunda. Ia bercerita sambil mengusap air matanya.

"Mudah-mudahan ini hari bahagia mama sama pasangan mama, meskipun sekarang aku udah sebesar ini, mama berhak mencapai bahagia dengan cara mama, bagiku bukan sebuah hal yang tabu kalau orang tua memiliki pasangan yang baru," ucap Vicky ke ibunda.

4 dari 7 halaman

Ibunda Vicky akan Tinggal di Turki

momen haru vicky prasetyo

2020 Merdeka.com/Youtube TRANS7 OFFICIAL

Ibunda Vicky nantinya tinggal di Kayseri Turki. Hal tersebut membuat Vicky merasa sedih.

"Tapi kan nanti mama akan tinggal di Kayseri di Turki. Aku pasti sulit buat berkomunikasi juga, tapi yang pasti, tolong, aku tau mama akan menjadi istri yang baik, taat, patuh," lanjut Vicky.

5 dari 7 halaman

Hari Terberat untuk Vicky

momen haru vicky prasetyo

2020 Merdeka.com/Youtube TRANS7 OFFICIAL

Hari tersebut menjadi hari terberat bagi Vicky. Hal ini lantaran ibunda akan tinggal di Turki untuk mengikuti sang suami.

"Ini hari terberat banget, mama pergi, satu sisi bahagia, satu sisi sedih. Tapi mungkin ini jawaban dari doa-doa. Mama tuh orang yang setia banget, tapi selalu disakitin dari dulu," ucap Vicky sambil menyeka air matanya.

6 dari 7 halaman

Berpelukan Bersama

momen haru vicky prasetyo

2020 Merdeka.com/Youtube TRANS7 OFFICIAL

Setelah mengungkapkan perasaannya, Vicky pun lantas berpelukan dengan Baba Mustafa dan sang ibu.

"Yang penting mama bahagia di sana, apapun yang akan dilakukan, aku titip," ucap Vicky sambil menangis.

Baba Mustafa pun lantas merangkul Vicky yang menangis. Vicky pun mencium tangan sang ibunda yang berada di dekatnya.

7 dari 7 halaman

Ibunda Vicky Menikah

pernikahan ibunda vicky prasetyo

2020 Merdeka.com/instagram @nabellagabrella

Ibunda Vicky Prasetyo, Emma Fauziah baru saja melangsungkan pernikahannya. Emma menikah dengan seorang pria turki bernama Baba Mustafa.

Vicky pun hadir di momen bahagia sang ibunda. Ia merasa sangat bahagia melebihi kebahagiaannya ketika dirinya menikah.

"Ya kayak lebih-lebih bahagia daripada gue nikah ya. Maksudnya, mama kan selama ini ya sendiri sudah bertahun-tahun lama. Akhirnya memiliki pasangan, tuh bahagia banget sampai gue selebrasi lah," kata Vicky.

[add]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini