Atta Halilintar memberikan kabar mengejutkan lewat laman Instagram pribadinya. Dalam unggahannya, suami Aurel Hermansyah itu melelang bandana kesayangan. Rencananya, penjualan bandana tersebut akan digunakan untuk pembangunan rumah hafalan Alquran.
Bukan bandana biasa, bandana yang bermotif tulisan AHHA dengan tanda tangannya, merupakan brand fashion pertama miliknya. Tak hanya itu saja, Atta menyebut bahwa bandana tersebut ia buat sendiri dan sudah menemaninya hingga meraih kesuksesan kini.
"Headband sudah jadi saksi hidup perjuangan ku 7-8 Tahun. Dan Headband juga jadi hoki sendiri buat aku... di dunia usaha sampe dunia sosial media dan per Youtubean. Dari di bully karna headband sampe disukai sampai punya hampir 30jt subs juga kebanyakan pake headband," tulis Atta dalam unggahan Instagram pribadinya.
Advertisement
Hasil Lelang untuk Bangun Rumah Hafalan Alquran
Atta juga menyampaikan bahwa hasil lelang tersebut digunakan untuk pembangunan rumah penghafal Alquran.Di akhir, anak sulung Gen Halilintar itu mengajak para penggemar dan rekan artis untuk mengikuti agenda lelang tersebut.
"Nanti penawaran tertinggi, hasilnya bakal kita gunakan untuk membantu Pembangunan rumah penghafal Alquran," tulisnya.
"Boleh tag akun-akun Sultan2 Baik dan orang-orang baik di kolom komen ya," lanjutnya.
Advertisement
Laku Rp2,2 Miliar
Pada hari Sabtu (23/1) kemarin, lelang bandana Atta resmi berakhir. Dari banyak sekali penawaran di kolom komentarnya, pengusaha Reza Paten berhasil memenangkan lelang tersebut.
Tak tanggung-tanggung, lelang tersebut laku dengan angka yang fantastis, yakni sebesar Rp2,2 miliar.
"Selamat kepada pemenang mas @rezapaten89 sultan baik hati. Semoga bisa penyerahan secara langsung dan berjumpa. Headband dengan bid tertinggi sepanjang sejarah. Hidup kebaikan," tulis Atta.