Kabar kurang sedap menghampiri artis cantik, Thalita Latief. Ia dituding sebagai pelakor. Hal ini bermula dari pernyataan seorang wanita bernama Irena Febiola.
Wanita tersebut menggugat cerai sang suami, Ichsan Reinaldy yang diduga berselingkuh dengan Thalita Latief. Hal ini tentunya mendapatkan banyak sorotan.
Nama Thalita Latief pun menjadi perbincangan publik. Kabar ini pun sampai di telinga sang artis. Ibu satu anak itu pun buka suara melalui akun Instagram miliknya. Berikut ulasannya.
Advertisement
Membantah Kabar Perselingkuhan
Thalita Latief membantah tudingan dirinya sebagai pelakor. Ia pun memperingatkan semua pihak yang menuduh dirinya. Ia mengatakan memiliki banyak bukti terkait pencemaran nama baik.
"Saya masih diam! Sabar saya juga ada batasnya! Saya tidak akan membiarkan pihak-pihak yang telah menjatuhkan dan mencemarkan nama saya atas tuduhan yang saya tidak lakukan," tulis Thalita Latief.
"Saya juga punya semua bukti pencemaran nama bak dan pelanggaran UU ITE dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab," tambahnya.
Advertisement
Sindiran Menohok
Thalita Latief merasa tudingan tersebut hanya menggiring opini. Ia tak pernah bermain api dengan suami wanita tersebut.
Thalia Latief juga menduga ada unsur mencari panggung agar dikenal publik. Ia pun melontarkan sindirian menohok kepada pihak yang mencatut namanya.
"Jangan sampai pihak yang seharusnya berstatement nanti buka suara seperti apa aslinya dan pointing fingers for something that i didnt do!" tulis ibu satu anak ini.
"Setelah menghina-hina saya sekarang masuk ke ranah bidang pekerjaan saya mencari panggung karena nama saya! pengin masuk TV banget? Berkarya! Shame on You!," tutup Thalita.