Maia Estianty Blak-blakan Bongkar Hubungannya dengan Ahmad Dhani dan Mulan Sekarang

Sabtu, 28 Agustus 2021 10:23 Reporter : Intan Kumalasari
Maia Estianty Blak-blakan Bongkar Hubungannya dengan Ahmad Dhani dan Mulan Sekarang Maia Estianty. ©2021 Merdeka.com/Instagram Maia Estianty

Merdeka.com - Kehidupan selebriti memang kerap menjadi sorotan. Tak terkecuali kehidupan Maia Estianty. Terlebih terkait masa lalu Maia Estianty.

Seperti diketahui Maia Estianty bercerai dengan Ahmad Dhani di tahun 2008. Isu perselingkuhan Ahmad Dhani dan Mulan Jameela senter terdengar.

Setelah beberapa tahun perceraian tersebut, Maia mengungkapkan hubungannya dengan Ahmad Dhani dan Mulan. Hal ini diketahui dari saluran YouTube Ussy Andhika Official.

Maia Estianty mengaku tak ingin dekat dengan Ahmad Dhani dan Mulan. Berikut ulasannya.

2 dari 5 halaman

Memilih Gak Deket

Maia Estianty mengungkapkan hubungannya dengan Mulan dan Ahmad Dhani. Maia memilih tak dekat secara personal. Maia juga sudah mengaku melupakan kejadian beberapa tahun lalu.

"Aku memilih gak deket lagi, kita tuh dibilang marah gak marah dibilang move on ya move on, untuk hubungan lebih personal lebih baik anak-anak aja," ungkap Maia Estianty.

maia estianty blak blakan bongkar hubungannya dengan ahmad dhani dan mulan sekarang
©2021 Merdeka.com/YouTube Ussy Andhika Official

3 dari 5 halaman

Pernah Ketemu di Panggung

Maia Estianty mengaku tak ada masalah jika harus bertemu di satu acara. Seperti beberapa waktu lalu mereka bertemu di acara yang sama. Namun Maia tak menginginkan adanya konten ketika mereka bertemu.

"Di panggung itu tahu, perjanjiannya mas Dhani mau nyanyi boleh-boleh aja, Mulan mau nyanyi silahkan, gue minta satu syarat gak mau konten," kata Maia.

"Gak mau berita murahan, mas Irwan kan pengusaha," imbuhnya.

"Aku bilang kalau ada mau konten gak mau, yang menyayangkan pihak sebelah sana jadi konten, hormati aku punya suami," tambah Maia.

maia estianty blak blakan bongkar hubungannya dengan ahmad dhani dan mulan sekarang©2021 Merdeka.com/YouTube Ussy Andhika Official

4 dari 5 halaman

Hubungan dengan Mulan

Maia menegaskan tak mau dekat dengan Mulan Jameela. Ia mengaku sempat ada masalah terkait anak-anaknya.

"Aku memilih gak deket aja, di situ ada problem sama anak-anak aku kecewa, daripada aku ketemu kamu dan energi kotor karena bikin rusuh aja yang penting gue cukup aja, anak-anak aja yang ngubungin," ucap Maia.

maia estianty blak blakan bongkar hubungannya dengan ahmad dhani dan mulan sekarang©2021 Merdeka.com/YouTube Ussy Andhika Official

5 dari 5 halaman

Jadi Pelajaran

Maia sempat mengalami masa-masa sulit saat harus mengetahui rumah tangganya dengan Ahmad Dhani kandas. Pada saat itu ia begitu menyalahkan dirinya sendiri dan Tuhan. Namun Maia mulai intropeksi diri terkait semua masalah yang menimpanya.

"Bukan lagi, zaman dulu itu murka sama Tuhan," tutur Maia.

"Hidup kita terjadi gak enak kita intropeksi diri apakah kita punya dosa di masa lalu, kita punya kekurangan apa makanya dihajar supaya kita kembali ke track itu lagi anggep aja itu 8 tahun gue dihisab. Mungkin aku kurang sabar, kurang ikhlas," jelasnya.

maia estianty blak blakan bongkar hubungannya dengan ahmad dhani dan mulan sekarang©2021 Merdeka.com/YouTube Ussy Andhika Official

[kum]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini