Bikin Gemas, Ini Potret Anak Cut Syifa dan Mischa Chandrawinata di Samudra Cinta
Merdeka.com - Sinetron Samudra Cinta merupakan salah satu tayangan andalan SCTV. Tayang setiap hari pukul 20:00 WIB, kehadiran sinetron ini selalu ditunggu-tunggu penggemar setianya.
Samudra Cinta juga baru saja menerima penghargaan di ajang SCTV Awards sebagai Sinetron Paling Ngetop. Cerita yang semakin menarik di setiap episodenya menjadi alasan banyak penonton yang selalu mengikuti sinetron ini.
Sinetron ini dibintangi oleh aktor dan aktris muda seperti Haico van der Veken, Rangga Azof, Mischa Chandrawinata, Angela Gilsha, dan Cut Syifa. Kini kisah cinta Intan (Cut Syifa) dan Ariel (Mischa Chandrawinata) semakin menarik untuk diikuti. Pasangan di sinetron ini diceritakan baru saja memiliki anak.
Keduanya pun begitu menikmati perannya sebagai orang tua. Potret anak pasangan ini di Samudra Cinta juga tak kalah gemas. Berikut ulasan lengkapnya.
Baby Alan
Berikut potret Baby Alan di sinetron Samudra Cinta. Anak Mischa dan Cut Syifa ini begitu lucu.
Sebelumnya, Cut Syifa dan Mischa sempat mengunggah potret baby bumb. Kini pasangan di sinetron ini telah resmi menjadi orang tua.

©2020 Merdeka.com/Instagram Samudra Cinta Ofc
Anak Cut Syifa dan Mischa Chandrawinata
Selain di sinetron, Mischa juga kerap memperlihatkan Baby Alan di sela-sela syuting. Ia mengunggah video seolah Baby Alan memang anaknya dengan Cut Syifa.
"Anak siapa sih," kata Mischa.
"Anak kita", kata Mischa serentak dengan Cut Syifa.

©2020 Merdeka.com/Instagram
Bikin Gemas
Samudra Cinta memang kerap memperlihatkan potret bayi yang ikut hadir di dalam cerita. Sebelumnya, tingkah lucu anak Haico dan Rangga Azof juga mencuri perhatian.
Kini, kehadiran Baby Alan tentunya membuat para penggemar Samudra Cinta gemas. Terlebih sosoknya yang masih bayi dan kerap digendong Mischa dan Cut Syifa.

©2020 Merdeka.com/Instagram
(mdk/kum)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya