Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Gubernur Kalbar dan Sultara siap dukung Jokowi di Pilpres

Gubernur Kalbar dan Sultara siap dukung Jokowi di Pilpres Jokowi di Lombok. ©2018 Liputan6.com

Merdeka.com - Gubernur Kalimantan Barat Sutarmidji siap mendukung Presiden Joko Widodo di Pilpres 2019. Namun, dia masih menunggu perintah dari partai.

"Siap, siap, siap (mendukung Jokowi). Belum ada gambaran. Kita belum diperintah" ucap Sutarmidji, di Jakarta, Rabu (5/9).

Dia menegaskan, nantinya akan mengkonsolidasikan terlebih dahulu kepada Tim Pemenangan. "Nanti kita akan koordinasi dengan Tim Pemenangan ya," ungkap Sutarmidji.

Hal senada juga diungkapkan oleh Gubernur Sulawesi Tenggara Ali Mazi. Dia menyatakan siap juga mendukung Jokowi.

Namun, politisi NasDem ini menegaskan, masih menunggu perintah dari Ketua Umum Surya Paloh. "Ya kita semua tergantung petunjuk Ketum. Ketum partai NasDem itu yang akan kita jalankan," pungkasnya.

Reporter: Putu Merta Surya Putra

Sumber: Liputan6.com

Artikel terkait Pilpres juga bisa dibaca di Liputan6.com

(mdk/eko)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP