Kebahagian kini memang tengah dirasakan oleh Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Bagaimana tidak, setelah menanti selama 9 bulan lamanya, akhirnya mereka resmi menjadi orang tua pada 22 Februari 2022 lalu.
Anaknya lahir dengan jenis kelamin perempuan. Sempat dirahasiakan wajahnya, mereka pun telah mengungkap wajah baby Ameena ke publik.
Punya pipi yang tembem, baby Ameena tampak memiliki wajah cantik dan menggemaskan. Pesona baby Ameena ini juga sukses menyita perhatian publik.
Anak sepupunya telah lahir, belum lama ini Millen Cyrus pun berkunjung ke rumah Atta dan Aurel. Ia datang untuk menjenguk baby Ameena. Minta dipanggi ‘auntie’, ini momen Millen Cyrus saat jenguk baby Ameena.
Advertisement
Cantik dengan Dress Pink
Pada momen acara penyambutan baby Ameena di rumah kemarin, temanya memang serba pink. Tak hanya Aurel, Atta, dan Ameena saja, keluarga besar dan hadirin juga tampak memakai pakaian serba pink. Begitu pun dengan Millen Cyrus yang tampil cantik dengan dress pink fanta.
Jenguk Baby Ameena
Selain untuk menyambut baby Ameena pulang ke rumah, Millen juga sambil menjenguk baby Ameena. Ia pun tampak duduk di samping Aurel yang tengah menggendong anak pertamanya yang menggemaskan itu.
Advertisement
Minta Dipanggil Auntie
Millen pun mengunggah fotonya saat menjenguk baby Ameena di akun instagram pribadinya. Tak hanya itu, ia juga menuliskan caption yang mengisyaratkan jika ia ingin dipanggi ‘auntie’ oleh baby Ameena saat telah besar nanti.
Bersama Ashanty
Tak hanya dengan Aurel, Millen juga berfoto bersama tantenya, Ashanty. Meski sempat tak senang dengan keputusan keponakannya, kini Ashanty dan Millen telah kembali akur. Keduanya tampak cantik dalam balutan baju berwarna serba pink.