Kiamat Sudah Dekat adalah film layar lebar yang diangkat ke sinetron dan ditayangkan SCTV. Sinetron itu diperankan oleh Deddy Mizwar, Andre Taulany, Muhammad Dwiky Riza, dan Zaskia Adya Mecca.
Belum lama ini, Andre Taulany mendatangi kantor Deddy Mizwar untuk bersilaturahmi. Tak hanya itu, mereka juga mengenang memori saat syuting Kiamat Sudah Dekat.
Bahkan, mereka pun sempat terpikirkan untuk melanjutkan sinetron yang disutradarai Deddy Mizwar itu sendiri. Bagaimana momen mereka reuni? Simak!
Advertisement
Pelukan Hangat
Momen itu diunggah di kanal YouTube Taulany TV pada Senin (27/12). Pertemuan Andre Taulany dan Deddy Mizwar itu diawali dengan pelukan hangat.
Sudah lama tak berjumpa, Andre Taulany sangat bahagia sekali bisa menyapa sosok yang dianggap seperti ayahnya sendiri. Bahkan Deddy Mizwar pun begitu pangling dengan sosok Andre Taulany.
"Babe gue nih. Pak Haji Romli," ucap Andre Taulany.
"Makin muda ya. Tembem (pipi)," kata Deddy Mizwar kepada Andre Taulany.
Advertisement
Awal Mula
Dalam pertemuan itu, mantan vokalis grup band Stinky ini mengenang proses casting yang dilakukan oleh Deddy Mizwar. Andre Taulany pun begitu mengenal sosok pemeran utama film Naga Bonar itu.
"Jadi dulu waktu gue mau main Kiamat Sudah Dekat, sama Pak Haji itu di-casting," kata Andre Taulany.
"Ya itu, Pak Haji itu memang pekerja keras. Kadang-kadang sama rumahnya sendiri lebih sering di kantor," tambahnya.
Advertisement
Pemain Lain
Tidak hanya mereka berdua saja ternyata yang reunian, ada Sakurta Ginting yang datang tiba-tiba di tengah percakapan. Untuk mengingatkan lagi, Sakurta Ginting ini berperan jadi karakter bernama Kipli di Kiamat Sudah Dekat.
"Sekarang tuaan dia (Sakurta Ginting) sama lu (Andre Taulany). Dia udah numbuh jenggot," seloroh Deddy Mizwar.
Advertisement
Lanjutkan Cerita
Ketika mereka asyik mengenang masa-masa produksi Kiamat Sudah Dekat, Andre Taulany tercetus ide untuk meneruskan cerita sinetron tersebut. Deddy Mizwar pun langsung menyarankan ide cerita dengan sedikit perubahan.
"Nah ini banyak yang nanya Pak Haji, apa kita bikin reuni Kiamat Sudah Dekat gitu kan," tanya Andre Taulany.
"Lu (gantian) jadi Haji Romli. Punya anak perempuan tapi yang naksir orang tua itu gue," kata Deddy Mizwar disertai tawa.
"Seru juga tuh, bolehlah Pak Haji buat kenang-kenangan," sahut Andre Taulany lagi.