Sedap dan Gurih, Ragam Olahan Mie di Depok Ini Selalu Bikin Nagih

Jumat, 20 Mei 2022 10:10 Reporter : Wuri
Sedap dan Gurih, Ragam Olahan Mie di Depok Ini Selalu Bikin Nagih Sedap dan Gurih, Ragam Olahan Mie di Depok Ini Selalu Bikin Nagih. ©Shutterstock

Merdeka.com - Selain nasi, ragam olahan mie juga familiar dan banyak disukai oleh masyarakat Indonesia. Terlebih sekarang banyak bermunculan berbagai kreasi mie kekinian yang menggoyang lidah karena rasanya yang lezat. Bagi yang bosan makan nasi, menikmati mie juga sering jadi pilihan karena dianggap tetap mengenyangkan.

Bagi yang berada di Depok dan sekitarnya, ragam olahan mie berikut ini punya cita rasa gurih yang bikin nagih. Favoritmu yang mana nih?

Cwie Mie Malang Porsi Komplit

sedap dan gurih ragam olahan mie di depok ini selalu bikin nagih
©Cwie Mie Malang Jenk Ratna

Bagi yang pernah merasakan lezatnya cwie mie khas Malang, pasti bakal susah move on. Punya cita rasa yang khas, nggak heran kalau olahan mie yang satu ini sering bikin kangen. Untungnya nggak perlu jauh-jauh ke Malang lho kalau mau menikmati sajian yang satu ini.

Warga Depok bisa langsung pre order Cwie Mie Malang Porsi Komplit Jenk Ratna yang dijamin bikin ketagihan. Terbuat dari bahan pilihan dan diolah dengan higienis, resepnya juga otentik karena dibuat oleh orang Malang asli. Ada varian versi mentah dan matang yang bisa dipilih sesuai kebutuhan. Buat yang porsi komplit, lengkap juga dengan bakso dan kerupuk pangsit, lho.

Mie Ayam

sedap dan gurih ragam olahan mie di depok ini selalu bikin nagih
©Tungku Ummi

Mie Ayam memang salah satu olahan yang paling merakyat di Indonesia. Hampir di berbagai daerah kamu bisa menemukan penjual mie ayam dengan cita rasanya masing-masing. Kalau nggak mau repot keluar rumah, tinggal pre order aja Mie Ayam dari Tungku Ummi.

Menu yang disajikan ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas untuk menjaga cita rasanya tetap nikmat. Dipadukan dengan daging ayam empuk, kelezatannya semakin terasa nendang. Cocok jadi menu makan siang saat bosan dengan nasi.

Mie Ayam Spesial Diet

sedap dan gurih ragam olahan mie di depok ini selalu bikin nagih
©Diet Special Needs by ummubebek

Mau jajan mie ayam tapi takut mengganggu diet yang lagi dilakukan? Nggak perlu cemas lagi kalau sudah mengenal varian yang satu ini. Ada Mie Ayam Spesial Diet dari Diet Special Needs by ummubebek yang diolah khusus untuk menunjang gaya hidup sehatmu.

Olahan mie yang satu ini diproses menggunakan mie sagu, Himalayan salt, dan kaldu ayam tanpa gula serta tanpa tambahan MSG. Dilengkapi juga dengan daging ayam dan kecap manis non kedelai untuk menciptakan kombinasi makanan sehat.

Lemonilo Tuna with Chicken Fingers

sedap dan gurih ragam olahan mie di depok ini selalu bikin nagih
©arh.kitchen

Kreasi spicy chicken ala Korea memang nggak ada matinya. Terlebih seiring dengan popularitas tren Korea yang makin trending sehingga banyak yang penasaran dengan cita rasa kulinernya juga.

Bagi yang ingin mencicipi olahan chicken fingers yang dipadu dengan spicy sauce ala Korea, Lemonilo Tuna with Chicken Fingers dari arh.kitchen ini wajib banget jadi pilihan. Perpaduan ikan tuna, telur ceplok, serta spicy chicken fingers di dalamnya membuat menu ini jadi favorit.

Mana nih kreasi mie sedap dan gurih yang paling bikin nagih? Langsung saja cobain satu per satu dengan pre order di ManisdanSedap.com, yuk! Ini dia platform yang membantu pecinta kuliner dalam melakukan pre order makanan favoritnya dari berbagai kota di Indonesia.

ManisdanSedap.com menjadi bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com, yang memberikan dukungan kepada seller lokal di tanah air. Platform ini berperan sebagai ‘etalase’ online produk jualan mereka yang membantu meningkatkan promosi produk.

Ada tombol pemesanan yang hanya tinggal diklik saja untuk menghubungkanmu dengan nomor WhatsApp seller. Transaksi dilakukan di luar platform sehingga lebih praktis. Tunggu pesanan dikirim ke alamatmu saja!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

[wri]

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Manis Dan Sedap
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini