Calon Ketua Umum PSSI periode 2023-2027, La Nyalla Mahmud Mattalitti memberikan penjelasan dalam pertemuan yang bertajuk "Asprov PSSI Strategic Role, La Nyalla Vision" di Jakarta, Selasa (7/2/2023).
sepak bola
Calon Ketua Umum PSSI periode 2023-2027, La Nyalla Mahmud Mattalitti memberikan penjelasan dalam pertemuan yang bertajuk "Asprov PSSI Strategic Role, La Nyalla Vision" di Jakarta, Selasa (7/2/2023).
Pemaparan visi dan misi La Nyalla Mattalitti yang dilakukan di depan seluruh pimpinan Asosiasi Provinsi seluruh Indonesia itu digelar menjelang Kongres Luar Biasa (KLB) PSSI.
Dalam pemaparannya, La Nyalla mengatakan, pembangunan sepak bola nasional harus dimulai dari tingkat akar rumput yang dikelola oleh Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI.
La Nyalla juga menyebut dirinya, jika terpilih sebagai Ketua Umum PSSI 2023-2027, dia berjanji akan membentuk sebuah departemen khusus untuk mendampingi Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI, guna meningkatkan kualitas sepak bola di Indonesia.
La Nyalla juga menyatakan kesanggupannya untuk memberikan subsidi finansial kepada Asprov jika pada tahun pertama menjadi orang nomor satu di PSSI.
Calon Ketua Umum PSSI periode 2023-2027, La Nyalla Mahmud Mattalitti saat menghadiri pertemuan yang bertajuk "Asprov PSSI Strategic Role, LaNyalla Vision" di Jakarta, Selasa (7/2/2023).
Di sana La Nyalla memaparkan visi dan misi yang akan dilakukan menjelang Kongres Luar Biasa (KLB) PSSI.
Jelang laga krusial di Piala Dunia FIFA 2026, inilah susunan pemain Haiti vs Skotlandia yang akan bertanding di Boston Stadium, Amerika Serikat.
Baca Selengkapnya
Hasil ini membuat kedua tim berbagi poin, dengan gol Vinicius Junior menjadi penyelamat Selecao.
Baca Selengkapnya
Peraih Ballon d'Or Luis Figo dipastikan tiba di Jakarta pada 12 Juli 2026 sebagai duta jenama Higgs Games Island (HGI).
Baca Selengkapnya
Timnas Qatar berhasil menahan imbang Swiss 1-1 berkat gol di masa injury time pada laga Grup B Piala Dunia 2026. Hasil Qatar imbang Swiss ini membuat persaingan grup semakin ketat dan seru.
Baca Selengkapnya
Kodim 0409/Rejang Lebong menggelar Nobar Piala Dunia 2026, mempererat hubungan TNI dan masyarakat serta menghadirkan hiburan positif di Aula Arupadatu hingga 28 Juni.
Baca Selengkapnya
Polresta Ambon buka halaman kantornya untuk Nobar Piala Dunia 2026, sediakan fasilitas lengkap dan pengamanan demi kenyamanan serta kebersamaan masyarakat Ambon.
Baca Selengkapnya
Pelatih Timnas Turki, Vincenzo Montella, memberikan pandangannya terkait kekuatan Grup D Piala Dunia 2026 yang dianggapnya sangat seimbang. Ia menekankan pentingnya fokus dan kewaspadaan bagi Turki untuk lolos babak gugur.
Baca Selengkapnya
Timnas Turki kembali ke panggung akbar Piala Dunia 2026 setelah 24 tahun absen, menghadapi Australia di laga perdana. Mampukah gaya menyerang Turki menembus pertahanan kokoh Socceroos?
Baca Selengkapnya
Kapolres Mimika, AKBP Billyandha Hildiario Budiman, mengimbau masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban selama perayaan Piala Dunia di Mimika agar tidak terjadi hal-hal yang merugikan.
Baca Selengkapnya
Polresta Ambon mengeluarkan imbauan kamtibmas khusus untuk warga selama nonton bareng Piala Dunia 2026. Simak langkah-langkah menjaga keamanan dan ketertiban agar perayaan tetap kondusif.
Baca Selengkapnya
Sergej Barbarez, pelatih Bosnia-Herzegovina, menyatakan kepuasannya atas hasil imbang Bosnia Piala Dunia 2026 melawan Kanada, meskipun mengakui timnya kurang klinis dalam memanfaatkan peluang.
Baca Selengkapnya
Jelang laga perdana Piala Dunia 2026, Amerika Serikat akan menghadapi Paraguay. Simak lengkap susunan pemain Amerika Serikat vs Paraguay dan prediksi strategi kedua tim di sini.
Baca Selengkapnya