Kabareskrim Komjen Pol Anang Iskandar (kiri) didampingi Plt Wakil Ketua KPK Johan Budi keluar dari Gedung KPK, Jakarta, Kamis (5/11). Kabareskrim menggelar pertemuan dengan pimpinan KPK untuk malakukan koordinasi dalam penanganan beberapa kasus.
Kabareskrim Anang Iskandar
Kabareskrim Komjen Pol Anang Iskandar (kiri) didampingi Plt Wakil Ketua KPK Johan Budi keluar dari Gedung KPK, Jakarta, Kamis (5/11). Kabareskrim menggelar pertemuan dengan pimpinan KPK untuk malakukan koordinasi dalam penanganan beberapa kasus.
Kabareskrim Komjen Pol Anang Iskandar langsung disambut kerumunan awak media saat keluar dari Gedung KPK, Jakarta, Kamis (5/11).
Kabareskrim Komjen Pol Anang Iskandar dicecar berbagai pertanyaan oleh awak media saat keluar dari Gedung KPK, Jakarta, Kamis (5/11).
Kabareskrim Komjen Pol Anang Iskandar menanggapi beberapa pertanyaan awak media saat keluar dari Gedung KPK, Jakarta, Kamis (5/11).
Kabareskrim Komjen Pol Anang Iskandar menanggapi beberapa pertanyaan awak media saat keluar dari Gedung KPK, Jakarta, Kamis (5/11).
Tak lama kemudian, Kabareskrim Komjen Pol Anang Iskandar bergegas menuju mobil sedan hitam.
Kabareskrim Komjen Pol Anang Iskandar bersiap memasuki mobil sedan hitam saat hendak meninggalkan Gedung KPK, Jakarta, Kamis (5/11).
Mitsuru Hamada, Presiden Amazing Sports Lab Japan, terkejut dan kagum dengan Kualitas Pemain Muda Indonesia yang berlaga di Agung Podomoro Land Cup, melihat potensi besar mereka untuk bersaing di kancah internasional.
Baca Selengkapnya
Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) sukses menggelar "UAI Run for Charity" di Jakarta, mengajak masyarakat hidup sehat sekaligus beramal untuk pembangunan Rumah Quran. Kegiatan ini bertujuan memperkuat karakter mahasiswa.
Baca Selengkapnya
Dinamika Hukum Sepekan mencakup penahanan Dadan Hindayana dan Silmy Karim, penghentian kasus Wawali Bandung, serta penyidikan korupsi notifikasi perbankan oleh KPK yang menarik perhatian publik.
Baca Selengkapnya
Di sejumlah daerah di Jakarta, aliran air PAM mengalami penurunan, bahkan ada yang terhenti sepenuhnya.
Baca Selengkapnya
Kementerian Ekonomi Kreatif (Kemenekraf) menegaskan bahwa seni budaya perkuat ekonomi kreatif nasional dan membuka gerbang pasar global, menciptakan nilai ekonomi serta diplomasi budaya yang kuat.
Baca Selengkapnya
Mensesneg Prasetyo Hadi tegaskan pencegahan korupsi pemerintah harus dari pejabat. Ini sejalan komitmen Presiden Prabowo, menyusul terungkapnya kasus korupsi wakil menteri dan mantan pejabat Badan Gizi Nasional.
Baca Selengkapnya
KPK kembali memanggil Rita Widyasari untuk mendalami keterkaitannya dengan tiga korporasi tersangka kasus gratifikasi produksi batu bara di Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur.
Baca Selengkapnya
Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi menyatakan pemerintah belum memiliki rencana untuk mengisi kekosongan Wamen Imipas pasca-terjeratnya Silmy Karim dalam kasus dugaan korupsi pemerasan, memicu pertanyaan kapan posisi penting ini akan terisi.
Baca Selengkapnya
PT Transjakarta mengumumkan pengalihan rute Koridor 1 Blok M-Kota pada Minggu, 7 Juni 2026. Ketahui detail Pengalihan Rute Transjakarta Koridor 1 dan jalur alternatif yang bisa digunakan untuk perjalanan Anda.
Baca Selengkapnya
Perubahan pola tersebut dipengaruhi oleh karakteristik generasi pelaku korupsi yang semakin muda.
Baca SelengkapnyaPemindahan dilakukan setelah berkas perkara dinyatakan lengkap dan siap disidangkan di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Semarang.
Baca SelengkapnyaMenurut Agus, gambaran Jakarta masa depan tidak hanya diukur dari keberadaan gedung pencakar langit, jaringan transportasi modern.
Baca Selengkapnya