Menkumham Amir Syamsuddin dan Pangdam IV Diponegoro Mayor Jenderal TNI Hardiono Saroso saat akan jumpa pers di Lapas Sleman, Yogyakarta, Sabtu (23/3).
Penembakan Lapas
Menkumham Amir Syamsuddin dan Pangdam IV Diponegoro Mayor Jenderal TNI Hardiono Saroso saat akan jumpa pers di Lapas Sleman, Yogyakarta, Sabtu (23/3).
Sejumlah wartawan media masa meliput jumpa pers Menkumham dan Pangdam IV terkait peristiwa penyerangan Lapas Sleman.
Menkumham Amir Syamsuddin saat sebelum jumpa pers di Lapas Sleman, Yogyakarta, Sabtu (23/3).
Pangdam IV Diponegoro Mayor Jenderal TNI Hardiono Saroso ketika baru tiba di Lapas Sleman, Yogyakarta, Sabtu (23/3).
Menkumham Amir Syamsuddin saat tiba mendatangi Lapas Sleman, Yogyakarta, Sabtu (23/3).
Menkumham Amir Syamsuddin saat tiba mendatangi Lapas Sleman, Yogyakarta, Sabtu (23/3).
Menkumham Amir Syamsuddin saat akan melakukan jumpa pers terkait penyerangan Lapas Sleman di Yogyakarta, Sabtu (23/3).
Menkumham Amir Syamsuddin dan Pangdam IV Diponegoro Mayor Jenderal TNI Hardiono Saroso saat jumpa pers di Lapas Sleman, Yogyakarta, Sabtu (23/3).
JK menyoroti peran strategis masjid dalam membangun kemajuan umat. Ia mengemukakan konsep bahwa masjid harus 'dimakmurkan dan memakmurkan'.
Baca SelengkapnyaBMKG menyebut gempa M6,7 di Sulawesi Tengah dipicu aktivitas Sesar Sausu. Hingga siang hari, tercatat 20 gempa susulan terjadi.
Baca SelengkapnyaGempa magnitudo 6,7 mengguncang Sulawesi Tengah. Warga di Palu, Sigi, Donggala, hingga Poso panik, sementara BPBD masih mendata dampaknya.
Baca SelengkapnyaBadan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Sulawesi Utara belum mencatat adanya korban jiwa pascagempa terjadi.
Baca Selengkapnya
Deputi Bidang Geofisika BMKG, Nelly Florida Riama, mengatakan aktivitas gempa susulan masih terus terpantau hingga siang hari.
Baca SelengkapnyaPDIP menanggapi kabar Jokowi akan masuk PSI. Dedy Sitorus menyebut urusan partainya dengan mantan presiden itu telah selesai sejak pemecatan.
Baca Selengkapnya
Pasien Rumah Sakit dievakuasi ke area terbuka setelah gempa berkekuatan magnitudo 6,7 mengguncang Kota Palu Sulawesi Tenga
Baca SelengkapnyaPolisi mengungkap kasus pembuangan bayi perempuan di Denpasar. Pelaku ternyata ibu kandung korban yang mengaku malu karena hamil di luar nikah.
Baca Selengkapnya
Gempa berkekuatan 6,7 mengguncang Palu, menyebabkan kepanikan di kalangan warga dan mendorong evakuasi pasien di RS Samaritan.
Baca SelengkapnyaMenkeu Purbaya dan Menko Airlangga menyampaikan ucapan Tahun Baru Islam 1448 H serta mengajak masyarakat memperkuat semangat hijrah dan kepedulian sosial.
Baca SelengkapnyaWamentan Sudaryono menjelaskan kericuhan dalam forum diskusi di UGM. Ia menegaskan dirinya datang untuk berdialog dan terbuka terhadap kritik.
Baca Selengkapnya
Pusat gempa terletak sekitar 42 kilometer di tenggara Palu dan memiliki kedalaman 10 kilometer.
Baca Selengkapnya