Geram Pada Farhat Abbas, Nikita Mirzani Pamer AC Harga Puluhan Juta di Rumahnya
Merdeka.com - Nikita Mirzani geram dengan Farhat Abbas yang menyebut bahwa harga jaket yang dipakainya mencapai Rp 20juta. Nikita pun membandingkan dengan AC yang ada di rumahnya yang dibanderol dengan harga fantastis.
Dalam video di instagram story, Nikita memperlihatkan dua buah AC yang dimilikinya. Siapa sangka, AC yang dimiliki oleh Nikita ini harganya begitu mahal dan bikin melongo.
Lihat Video Wawancara Farhat Abbas
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comNikita mengaku dalam perjalanan menuju ke rumah sempat menyaksikan tayangan wawancara Farhat Abbas. Ia pun geram lantaran Farhat mengaku pakai jaket Rp 20juta.
"Alhamdulilah sudah sampai rumah. Ngomong-ngomong tadi di perjalanan melihat wawancara Farhat Abbas dia bilang jaket harganya Rp 20juta, celana jeansnya Rp 6juta," ujar Nikita di instagram story.
Perlihatkan AC
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comDalam video tersebut kemudian Nikita memperlihatkan AC yang ada di rumahnya. AC tersebut diketahui memiliki harga yang fantastis.
"Hey kalahkan dulu ini AC di rumah Nyai. Kalahkan dulu AC di rumah Nyai Farhat Abbas. Ini baru satu, dua noh. Apa gak kaya raya gue," papar dia.
Dua AC Mahal
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comNikita juga meminta untuk menelusuri harga AC yang ada di rumahnya.
"Tuh AC gue, dua biji deh search deh harganya berapa," papar dia.
Harga AC Nikita
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comDilansir dari akun instagram @fashion_nikitamirzani17, ternyata harga AC yang ada di rumah Nikita itu mencapai Rp 48juta.
"Nikita Mirzani has an air conditioner in her house from #mitsubishielectric "hypercore LN35 high wall heat pump" $3,399 // 48.000.000 IDR. Nyai punya 2 di rumah nya total 96.000.000 IDR," tulis akun tersebut.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya