LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. UANG

Rizal Ramli: Tak bisa lawan saya, R.J Lino pasang iklan miliaran

"Dia begitu gampang pasang iklan sampai miliaran. Saya tidak mau meladeni yang begituan, norak."

2015-09-15 11:30:44
rizal ramli
Advertisement

Menteri Koordinator Kemaritiman dan Sumber Daya Rizal Ramli mengkritik tindakan R. J Lino, Direktur Utama PT Pelindo II, memasang iklan besar-besaran di dua media nasional. Menurutnya, pemasangan iklan itu dimaksudkan untuk mempertahankan argumen yang belum tentu benar.

"Tidak bisa lawan saya dia pasang iklan. R.J Lino pasang iklan di Kompas empat halaman Rp 4 miliar, kemudian di Bisnis Indonesia Rp 8 miliar. Ini pemborosan luar biasa menunjukkan sikap semena-mena, memang duit nenek moyangnya apa ini, jangan gitu lah," ujar Rizal di kantornya, Jakarta, Selasa (15/9).

Rizal menganggap pemasangan iklan tersebut sebagai bentuk serangan balik Lino. Seperti diketahui, Rizal berkeras bakal kembali menghidupkan rel kereta barang di Pelabuhan Tanjung Priok.

Advertisement

Saat ini, rel yang sudah terbangun sejak era kolonial Belanda itu tertutup aspal beton. Tanpa sepengetahuan Pelindo II, Rizal membawa pasukan untuk membongkar beton tersebut.

"Dia begitu gampang pasang iklan sampai miliaran. Saya tidak mau meladeni yang begituan, norak," katanya.

(mdk/yud)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.