LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. UANG

Menteri Susi: Saya single parent, dua kali menikah punya 3 anak

Dia gerah karena kehidupan pribadinya diusik. "Proud of my children, will good school dan we are the family," katanya.

2014-10-28 15:54:32
Susi Pudjiastuti
Advertisement

Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti akhirnya buka-bukaan mengenai masalah pribadinya. Susi mengakui saat ini dia adalah single parent dan mempunyai 3 orang anak dan satu orang cucu. Susi pun mengaku pernah menikah dua kali.

Susi mengaku gerah dengan media dan masyarakat yang sering berkomentar jelek mengenai urusan pribadinya. "Tadi saya lihat ada komentar yang cukup jelek tentang saya. Saya memang single parent, saya punya anak 3 dan cucu 1. Saya menikah 2 kali dan sekarang single parent," ucap Susi lantang ketika ditemui di Kantornya, Jakarta, Selasa (28/10).

Meski demikian, Susi mengaku bahagia dengan kehidupannya selama ini. Susi juga bangga dengan anak anaknya yang bisa sekolah dan tidak ada masalah sama sekali. "Proud of my children will good school dan we are the family. Saya senang sama anak, cucu saya," katanya.

Advertisement

Susi mengaku terganggu dengan komentar miring tentang dirinya. Ini diakui mengganggu konsentrasi kerja karena banyak media yang memojokkan dirinya. "Saya sedikit marah karena mengganggu konsentrasi katanya saya disuruh kerja tetapi media nakal-nakal kasih komentar yang jelek-jelek. Sedikit tidak fair. Saya akan menunjukkan saya punya tanggung jawab itu yang saya lakukan," katanya.

(mdk/arr)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.