LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. UANG

Bank Mandiri beri Blue Bird utang Rp 1,6 triliun

Untuk penambahan armada taksi, pembangunan kantor atau pool beserta sarana pendukungnya.

2016-02-23 15:15:22
Bank Mandiri
Advertisement

‎Bank Mandiri mengucurkan pembiayaan senilai Rp 1,6 triliun kepada Blue Bird. Ini untuk penambahan armada taksi, pembangunan kantor atau pool beserta sarana pendukungnya.

"Fasilitas kredit yang baru ini tentunya juga akan membantu Blue Bird melakukan ekspansi dalam memperkuat armada serta memperluas jaringan dan secara otomatis menjaga posisi Blue Bird sebagai market leader operator taksi di Indonesia," ujar Direktur Utama Bank Mandiri Budi Gunadi Sadikin di Jakarta, Selasa (23/2).

Ke depan, jelas Budi, perseroan akan mendorong sepenuhnya rencana bisnis yang akan diimplementasikan oleh Blue Bird. Termasuk upaya diversifikasi lini pelayanan yang ditawarkan guna menggarap peluang pasar yang lebih besar.

Advertisement

Hingga Februari 2016, Blue Bird telah memiliki lebih dari 26 ribu taksi yang beroperasi di sejumlah kota di Indonesia. Antara lain Jakarta, Bali, Bandung, Banten, Manado, Medan, Lombok, Semarang, Surabaya, Padang, Palembang, Pekanbaru, Batam, dan Makassar.

(mdk/yud)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.