LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. TRENDING

Momen Eks Kasad Makan Sop Kaki Kambing di Warung Tenda, Ternyata Pemiliknya Bukan Orang Sembarangan

Berikut momen eks Kasad makan sop kaki kambing di warung tenda.

Jumat, 29 Nov 2024 14:52:41
jenderal tni
Momen Eks Kasad Makan Sop Kaki Kambing di Warung Tenda (Instagram dudung_abdurachman)
Advertisement

Eks Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) baru-baru ini membagikan momen saat dirinya tengah menikmati santapan sop kaki kambing. Tidak malu maupun gengsi, sang Jenderal terlihat makan di warung tenda.

Namun siapa sangka, pemilik warung ternyata bukanlah orang sembarangan. Hal itu diungkapkan langsung oleh sang Jenderal dalam unggahannya.

Lantas bagaimana momen eks Kasad makan sop kaki kambing di warung tenda dengan nikmat? Melansir dari akun Instagram dudung_abdurachman, Jumat (29/11), simak ulasan informasinya berikut ini.

Makan Sop Kaki Kambing di Warung Tenda

Jenderal TNI (Purn) Dudung Abdurachman membagikan momen saat dirinya tengah menyantap makan malam. Bukan di rumah, Ia terlihat menikmati makan malam sop kaki kambing di warung tenda.

Advertisement

Meskipun di warung tenda, Dudung berserta istri dan rombongan tampak begitu lahap menyantap makan malamnya. Dijelaskan oleh sang Jenderal, warung tendang tersebut berada di depan Akademi Militer Magelang.

"Alhamdulillah, beberapa waktu lalu saya berkesempatan untuk mampir ke Sop Kaki Kambing & Sapi 999 yang berlokasi di depan Akmil, Magelang, Jawa Tengah," jelasnya.

Advertisement
Momen Eks Kasad Makan Sop Kaki Kambing di Warung Tenda Instagram dudung_abdurachman

Lebih lanjut, pria yang kini tengah menjabat sebagai Penasihat Khusus Presiden Bidang Urusan Pertahanan sekaligus Ketua Komite Kebijakan Industri Pertahanan ini mengatakan bahwa rasa sop kaki kambing yang dipesannya itu benar-benar nikmat. Baik itu dari bumbu, kuah hingga daging, semuanya begitu lezat. Ia pun tidak heran apabila warung tenda sop kaki kambing ini menjadi salah satu favorit masyarakat luas.

"Rasa sop kaki kambing di sini benar-benar nikmat, kuahnya gurih, dagingnya empuk, dan bumbunya khas. Tidak heran tempat ini menjadi favorit banyak orang," lanjutnya.

Pemiliknya Bukan Orang Sembarangan

Momen Eks Kasad Makan Sop Kaki Kambing di Warung Tenda Instagram dudung_abdurachman

Namun siapa sangka, pemilik warung ternyata bukanlah orang sembarangan. Hal itu diungkapkan langsung oleh sang Jenderal dalam unggahannya.

Diungkapkan bahwa pemilik warung tenda tersebut merupakan perangkat Dudung dan istri yaitu Serda Wahyu Setya Adi Wibowo.

"Warung makan ini merupakan bisnis kuliner yang dimiliki oleh perangkat saya dan Ibu, Serda Wahyu Setya Adi Wibowo @kartikawibowo711," ungkap Dudung Abdurachman.

Ia pun berdoa semoga usaha yang dijalankan oleh perangkatnya ini bisa terus berjalan. Tidak hanya itu, usaha yang dibangun oleh Serda Wahyu ini juga diharapkan bisa menjadi inspirasi bagi semua orang.

Advertisement

"Semoga usaha ini terus berjalan lancar, membawa rezeki yang berkah, dan menjadi inspirasi bagi kita semua. Bagi teman-teman yang sedang di Magelang, jangan lupa mampir untuk menikmati kelezatannya! Mari kita dukung usaha lokal seperti ini agar terus berkembang," tutupnya.

Berita Terbaru
  • Susunan Pemain Skotlandia vs Maroko di Piala Dunia 2026: Adu Kekuatan Terbaik Demi Tiket 32 Besar
  • Kalahkan Australia 2-0, Timnas AS Lolos Babak 32 Besar Piala Dunia 2026
  • Langkah Aldila Sutjiadi/Janice Tjen Terhenti di Semifinal Nottingham Open 2026
  • KPU Kota Tangerang Jadi Pusat Studi Banding Pembangunan Zona Integritas
  • Pentingnya Perawatan Komponen Slow Moving Mobil untuk Keselamatan dan Kinerja Optimal
  • akademi militer
  • berita medsos
  • jenderal dudung abdurachman
  • jenderal tni
  • kasad
  • sop kaki kambing
  • trending
  • viral
Artikel ini ditulis oleh
Editor Desi Aditia Ningrum
T
Reporter Tantiya Nimas Nuraini
Disclaimer

Artikel ini dihasilkan oleh AI berdasarkan data yang ada. Gunakan sebagai referensi awal dan selalu pastikan untuk memverifikasi informasi lebih lanjut sebelum mengambil keputusan.

Berita Terpopuler

Berita Terpopuler

Advertisement
Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.