LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. TEKNOLOGI

Xperia S dan Galaxy Note akan diperkuat Jelly Bean

Perilisan tersebut direncanakan pada bulan Mei mendatang.

2013-04-18 14:18:00
Samsung
Advertisement

Beberapa waktu yang lalu Sony telah membuat penggemarnya kecewa terkait ditundanya perilisan update Jelly Bean pada Xperia S. Namun kini sebuah kabar menyebutkan bahwa Sony akan merealisasikan update tersebut pada Mei mendatang.

Dikutip dari GSM Arena (17/4), kabar mengenai kedatangan Jelly Bean pada Xperia S disebutkan oleh carrier asal Prancis, SFR.

Rencananya awal, Jelly Bean akan hadir untuk Sony Xperia S pada bulan Maret lalu, namun pihak Sony menunda perilisan tersebut karena beberapa alasan.

Sebelumnya, ponsel yang muncul ke permukaan pada bulan Februari lalu ini, menggunakan sistem operasi Android 2.3 Gingerbread. Kemudian menerima pembaruan ke Android Ice Cream Sandwich.

Selain itu, dikabarkan bahwa Samsung Galaxy Note juga akan menggunakan jasa Jelly bean pada bulan Mei mendatang.

Baca juga:
Smartphone Galaxy S4 tidak gampang panas
Rumit, Samsung tunda kelahiran layar fleksibel
Galaxy Note 8.0 berbalut warna merah dan abu-abu?
Galaxy Ace 3 diperkuat Android 4.2.2 Jelly Bean?
Sony Xperia Z terjual 79 unit dalam 1 menit

(mdk/ega)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.