Warga AS rela antre seminggu sebelum iPhone terbaru meluncur
Warga AS yang ingin membeli iPhone 5S dan iPhone 5C sudah tampak mengantre mulai hari ini
iPhone sepertinya masih menjadi primadona di negara asalnya sendiri, hal ini dibuktikan dengan sudah banyaknya warga AS yang rela antre saat ini untuk mendapatkan handset iPhone terbaru.
Padahal, dua handset terbaru iPhone yaitu iPhone 5S da iPhone 5C baru akan dirilis pada 10 September mendatang dan baru diluncurkan sesudahnya.
Namun seperti sebuah foto yang diunggah oleh salah satu warga AS dengan nama akun @SYM_Jon, terlihat belasan warga AS sudah rela antre di depan Apple Store untuk mendapatkan handset iPhone terbaru buatan Apple ini.
Dilansir Huffingtonpost (6/9), belasan orang tersebut percaya jika iPhone 5S dan iPhone 5C ini akan diluncurkan Apple sesaat setelah kedua handset tersebut dirilis oleh Apple, sehingga untuk mengantisipasi guna mendapatkan iPhone terbaru dalam kesempatan pertama, mereka rela antre mulai saat ini.
(mdk/dzm)