Smartphone andalan Microsoft dibekali 3 LED flash sekaligus
3 Flash LED akan menambah kecanggihan kamera Lumia 950 dan 950 XL
Beberapa hari lagi, smartphone flagship Lumia yang selama ini dimimpikan oleh Microsoft sejak mengakuisisi Nokia. Banyak beberapa hal yang bocor mengenai smartphone Lumia 950 dan 950 XL ini walaupun belum diumumkan secara resmi oleh Microsoft.
Melihat dari foto dari Windows Central, menunjukkan bahwa Lumia 950 dan 950 XL mempunyai 3 LED Flash untuk kamera belakang. Jika kebanyakan ponsel hanya memberikan satu atau dua LED flash saja, namun kali ini Microsoft sepertinya ingin tampil beda dengan memunculkan 3 flash sekaligus.
Hal ini berarti kamera Lumia 950 dan 950 XL menghasilkan cahaya yang lebih terang atau flash yang sangat kuat. Namun, apakah 3 flash ini akan menghasilkan hasil foto yang lebih natural atau malah terlihat berbeda dari aslinya?
Namun jika dilihat dari beberapa smartphone Lumia sebelumnya, Microsoft selalu memberikan kehebatan kamera pada perangkat buatannya dan mudah-mudahan hal ini juga diterapkan pada smartphone terbarunya ini.
Selain LED kamera, adanya iris scanner untuk kamera selfie juga banyak diberitakan oleh media. Kita lihat saja bagaimana kecanggihan smartphone ini ketika diluncurkan minggu depan.
Baca juga:
Spesifikasi dua smartphone andalan baru Microsoft terungkap!
Lumia 950 XL diklaim dengan harga sama dengan iPhone 6s?
Lumia 550 yang akan diluncurkan cuma punya kamera selfie 1,2 MP?
Ini bocoran Microsoft Talkman dan Cityman dengan kamera 20 MP
Microsoft umumkan smartphone Lumia yang mendapat Windows 10 Mobile
Windows 10 mobile akan datang pada bulan November ini