Samsung siapkan smartphone bertenaga matahari
Persaingan industri teknologi di tahun depan bakal semakin ketat.
Untuk menyambut tahun 2014, banyak vendor yang melakukan perubahan dan menata kembali rencana besar untuk menghadapi perkembangan teknologi selanjutnya. Salah satunya adalah Samsung.
Menurut lansiran Ubergizmo (18/12), Samsung kini dikabarkan tengah mempersiapkan sebuah smartphone dengan tenaga matahari.
Memang, selain disebutkan bakal lebih fokus pada perangkat tablet, perusahaan asal Korea Selatan ini dikatakan juga konsen pada pengembangan teknologi. Nantinya, Samsung akan semakin mentereng jika proyek ini berjalan dengan lancar. Persaingan industri teknologi di tahun depan bakal semakin ketat.
Di masa depan mungkin Anda tidak perlu menggunakan charger listrik yang kini banyak diisukan berbahaya dengan banyaknya kasus smartphone meledak. Pihak Samsung belum mengonfirmasi bagaimana kinerja smartphone tenaga matahari tersebut secara detail. Namun Anda dapat membayangkan betapa mutakhirnya perkembangan teknologi di masa depan.
Baca Juga:
Tablet 10,5inci milik Samsung rilis Januari
Samsung Galaxy S5 bakal miliki casing berlapis berlian?
Smartphone Samsung di masa depan akan berlapis berlian
Kini main game di smartphone Samsung bakal makin nyaman
Meski sudah pisah, Samsung dan Apple masih 'ada hubungan'